魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1403|回復: 13

2009/01/09 今年第一發 ,大肚土鯽篇

[復制鏈接]
※日期:2009年01月09日(星期五)
※地點:大肚溪 大肚浚口
※天氣:晴;大風+狂風
※時間:13:00~17:00
※釣組:釣竿:象先生13尺、浮標:葦作3分標、母線:SANYO豪麟0.8、子線:潮州線0.4號 長度20CM對折、魚鉤:GAMA茶袖(4號)
※餌料:雪之鯽+依摩+特S+1:1大蘭雪花+蒜粉
※釣法:敏 調5釣2

※釣況:
  今天雖然氣溫降低,可是還是一樣會咬。可惜就是風太大了,所以造成標訊不易判別。中途雖然換大支ㄧ點的標,沒想到沒換沒是,換了就不動了,所以又換回來。今天到釣場大約30分鐘後就有訊號,但是第一條魚是在1個小時後才釣獲,之後的三個小時,一樣有訊號但是就是因為大風沒辦法正確的判別。聽說之前有人在這邊網魚,所以感覺起來今天的魚也很散,中一條之後就要等很久,打空槍也要等很久。可能是太冷的關係,也有可能是人為的驚嚇。

※照片:

今天的開門鯽。

總魚獲。

今天的最大賞。

附註:今天的魚獲全數放回。希望改天可以不要這麼大的風,釣的好辛苦啊!!

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +50 貢獻度 +2 收起 理由
天竿第一隻 + 3 + 50 + 2 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

感謝您的分享......
感謝您的釣遊分享~
很不錯喔~
有釣到就算不錯了,感謝分享
厲害厲害...風那麼大..也可以釣的那麼好!!~謝謝分享喔^^!~
厲害厲害...風那麼大..也可以釣的那麼好!!~謝謝分享喔^^!~
不錯魚體美
感謝分享釣獲
不錯喔!
這麼冷
風又大
還能搞到鯽鯽
恭喜啦!
釣的不好,但是有訊號就好!!天氣冷但是土鯽卻很熱情!!
謝謝大大的分享喔~
今天真是一個出太陽的颱風天~~
感覺上跟颱風天有拼面!!真的風超大!!
今天風真透釣魚真難釣 還是有毅力感恩ㄚ