魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4470|回復: 32

新同學報到

[復制鏈接]
大家好 :

新手報到~~~   目前都釣戰鬥池為主  偶爾釣職業池  有空一起釣魚討論~~~

基ㄍ  好久不見 :

我又開始忙於兩岸ㄌ (所以是空中飛輪)   12月才會有空釣魚   組賽見喔~~
最近新手為什麼那麼多,歡迎加入魚樂。
歡迎飛輪大大...魚樂再添一名戰鬥捍將!

CCC

原帖由 老鴨子 於 2007-10-26 11:53 發表
最近新手為什麼那麼多,歡迎加入魚樂。

當然是新手啊   戰鬥池只釣一年  比鴨子大大 差太多ㄌㄛ~~
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-26 13:18 發表
歡迎飛輪大大...魚樂再添一名戰鬥捍將!

釣大你的豐功偉業我們都看到ㄌ    趁年輕顧好身體     適當就好  ~~~  要釣長長久久ㄉ   不要再過分熬夜ㄌ , 最近戰鬥池還有一些心得    悍將不敢當    假使有問題可以問我   知無不言   .  基ㄍ和我釣過    我都會分享當天魚情和釣法   希望大家都能迅速進步~~~
原帖由 空中飛輪 於 2007-10-26 13:43 發表

釣大你的豐功偉業我們都看到ㄌ    趁年輕顧好身體     適當就好  ~~~  要釣長長久久ㄉ   不要再過分熬夜ㄌ , 最近戰鬥池還有一些心得    悍將不敢當    假使有問題可以問我   知無不言   .  基ㄍ和我釣過    我 ...

飛輪兄您好
你來了你這位新手....要來叫我這位菜鳥.歡迎你的加入.有空一同釣魚
歡迎飛輪大大加入魚樂
原帖由 蔡一德 於 2007-10-26 16:21 發表

飛輪兄您好
你來了你這位新手....要來叫我這位菜鳥.歡迎你的加入.有空一同釣魚

沒問題  有空一起釣魚  可以互相討論喔~~
原帖由 空中飛輪 於 2007-10-26 11:39 發表
基ㄍ  好久不見 :

我又開始忙於兩岸ㄌ (所以是空中飛輪)   12月才會有空釣魚   組賽見喔~~

飛輪大∼
  您終於來了啊!  歡迎....
給大家介紹一下,這位飛輪大是釣粒子高手,釣魚基本功非常紮實的一位高手!
我的那一手拋餌操竿技巧,是來自飛輪大的傳授,這一手功夫讓我受益良多,而這一手功夫
我也在上次寶島也全部傳授給小陳跟阿魚喔!  
阿魚...小陳...改天有機會碰到飛輪大...你們可以請飛輪大再講一便喔,我怕有所遺漏!
原帖由 空中飛輪 於 2007-10-26 13:43 發表

基ㄍ和我釣過    我都會分享當天魚情和釣法   希望大家都能迅速進步~~~

有沒有看過   有人在卡毛比賽時,還停下來教旁邊一起卡毛釣友技術的人呢?
有...那個人就是空中飛輪啦!   這樣就知道了吧!
頭像被屏蔽
小弟是釣魚的新新新......小人物

今天來訪!!請各位前輩多多指導!!

謝謝!!
原帖由 阿超 於 2007-10-27 07:07 發表
小弟是釣魚的新新新......小人物

今天來訪!!請各位前輩多多指導!!

謝謝!!

歡迎阿超!   呵呵!  現在新手太多了,改成小人物囉!
原帖由 jackie 於 2007-10-27 03:01 發表

有沒有看過   有人在卡毛比賽時,還停下來教旁邊一起卡毛釣友技術的人呢?
有...那個人就是空中飛輪啦!   這樣就知道了吧!

沒有啦   只是只有即時改正才有辦法進步   那也是你剛好坐我旁邊啦   下次有機會一起釣我再建議修正每一個人的缺點
只希望大家都進步哪我就會更進步ㄌ~~~
原帖由 小安 於 2007-10-27 03:17 發表

喔~~~這樣滴前輩~~有風範說~~~

歡迎歡迎~~~~~~~~

非常熱烈滴歡迎阿~~~~
http://shiehcho22.myweb.hinet.net/msn/kuso/kuso%20(10).gifhttp://shiehcho22.myweb.hinet.net/msn/kuso/kuso%20(10).gifhtt ...

小安大  有機會一起釣喔  可以再一起討論