魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 1/8. 偶的 24 尺.巨砲開胡 ~*

[復制鏈接]
喔~~新竿子 唷~~真是厲害~
內峰哥~你也快成為新一代烏鰡殺手了~
幻想愛 發表於 2009-1-9 10:24

-----------------------------------------------------------------------------------------

* 幻大 ~

不要虧小弟偶啦............  就是每次都捧斗 ~  才會胡亂搞搞.........  嘻嘻 ~*
峰大果然猛,24尺拉魚很傷手,真的要注意勒
心魂 發表於 2009-1-9 10:49

------------------------------------------------------------------------------

* 心魂大 ~

感謝您     對小弟偶的關懷呦............  幾年前的最高記錄 ~

3 個半小時 ~  用 12 尺先師 9號竿..........  起 30 幾P     5金的烏鰡 .

回到家裡 ..... 手臂無法脫衣服       才知事情大條 !!
厲害厲害!!!果真是高手壓!!!!
東勢凱琦 發表於 2009-1-9 10:40

------------------------------------------------------------------------------------

* 凱琦 大~

小弟偶肉腳一個...........  不要害偶啦 !      嘻嘻.......

有空上來北部 ~   偶們帶您去拉爽爽呦 .
最近怎麼流行偷跑阿~

人家都要申請的說~

峰哥臂力超強...

應該是像成龍那樣可以倒立單手伏地挺身喔

很久沒用超過13呎的竿子了...

倒是挺懷念

有機會到4-2去回味一下...

您那把是實心尾的吧....

釣跑鉛倒折撐得住啊???厲害
果然大物還是要有大雞希