魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1947|回復: 10

* 土獅 ~*

[復制鏈接]
* 時間 : 2006.10.15.

* 地點 : 新竹.新仁湖.

* 魚種 : 土虱.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 值得回味

查看全部評分

峰哥...有沒有弄來補一下........
看起來像怪物也~
*綜合池放的3斤上大牛和5斤的土虱.......拉力十足喔~       一共搞斷嘞3付母線......還好浮標還在 ~

去釣土虱~   記得要帶解鉤箝喔.....手才不會受傷~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
現在已經沒了吧?????????????
感謝您的分享......
這種魚衝勁夠
拉起來又很爽
感謝大大的分享
新仁湖聽說要準備收池了~ 新竹又要少了一家戰鬥池與休閒池~ 真是可惜~~
呵呵....之前帶我弟去連峰釣魚釣到土虱他手被咬到流血!!
在新竹哪裡.可否報個路線圖謝謝
在新竹哪裡.可否報個路線圖謝謝
老么 發表於 2009-1-12 20:43

------------------------------------------------------------------------

* 老么哥 ~

之前魚價大漲....  池主又遇到    政府要將地收回......所以嘍 !

這麼優質的池子........真的有點可惜呦 ~*