魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2324|回復: 10

* 尼羅河的傳奇~紅色的妖姬 ~*

[復制鏈接]
今天載老婆   回後龍娘家~隔日凌晨04:00      就偷溜去楊梅.磚窯.....

今天設定的對像魚是    尼羅紅魚....漂亮的橘紅色體表+再加上福壽的外型~  堪稱是最漂亮的魚種之一.

時間 : 2007.7.8.

垂釣區域:   大池右邊樹下.

用餌:    白鯨+TNT. 7星白肝.

底餌:    168A撒.

釣竿:    先師9號竿..15尺~18尺替換.

費用:    200元送5金  <紅魚.200抓3金>

天亮5點釣到10點左右..魚獲大約20 幾P左右~*    以天剛亮5點至6點的咬度最佳喔

來就餌的都是大傢伙.好像用肝味冷凍餌......上來的都是大牛~清一色都是3金半以上.....這裡的魚   因為都有在推陳出新~

所以  處女魚很哆...... 當然  也是爆衝連連啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
endy + 50 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

磚窯都還沒去過也~
磚窯都還沒去過也~
kinggang 發表於 2009-1-8 23:53

改天來去阿....不過期望不要太大就是了.....
那邊假日實在是.........無言...........
感謝您的分享......
離我很遠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
真的該給你拍拍手...我只能說..磚窯讓我槓龜了><!~..
感謝分享釣遊~~~
很棒唷!!!感謝分享!!
改天來去阿....不過期望不要太大就是了.....
那邊假日實在是.........無言...........
遠傳0916 發表於 2009-1-8 23:54

該不會像鄉村一樣~

假日都不咬~

現在天氣這麼冷~

牌很難請~
感謝您的分享......
今天載老婆   回後龍娘家~隔日凌晨04:00    就偷溜去楊梅.磚窯.....

今天設定的對像魚是    尼羅紅魚....漂亮的橘紅色體表+再加上福壽的外型~  堪稱是最漂亮的魚種之一.

時間 : 2007.7.8.

垂釣區域:   大池 ...
內湖阿峰 發表於 8/1/2009 23:39

峰大:我真的有感受到快閃家庭裡的釣魚牌了...
送太座回後龍...天未亮就殺到楊梅! ....拼很大耶!

真的很會把握時間ㄛ....
我也是台北人...三生有幸地定居在這休閒池...大池林立的楊梅...

我也真的感謝上蒼對我的厚愛了! ......感恩啊!