魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6158|回復: 19

苗栗-得旺

[復制鏈接]
1、魚池介紹:此池場有三池,上方有二池右邊的為職業池:每節為600,輸贏300元,每公斤回收30元,內為清一色福哥,魚隻大小均有2斤以上。
左邊的為休閒池,入場費為100元(1整天)。下方還有一個較大的池子,此池為綜合池也是供釣客做休閒池,費用也是一樣1天為100。此場的水源係以山圳的水引進池內,水資相當乾淨;聽說來此的釣客或附近的人來此買魚,說這裡的魚不會有臭土味(我也不知道,因為我沒吃過)
2、魚池位置:它位於苗栗頭屋獅潭村(五聖宮旁);我們就由台13與苗126線開始導航吧,由上述路口往前行駛約2.6KM處,左手邊有叉路(路口有得旺釣魚池招牌)左轉,轉入會看到五聖宮的牌樓再往前行駛至廟前,廟的牆上掛有招牌順著箭頭方向延著旁邊的小路進入,就看到魚池了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +1 魚樂幣 +200 貢獻度 +6 收起 理由
老鴨子 + 100 + 3 原創內容
jackie + 1 + 100 + 3

查看全部評分

呵呵! 瑪莉格 介紹的很清楚,照片都還有解說!  讚!
原帖由 jackie 於 2007-10-26 00:26 發表
呵呵! 瑪莉格 介紹的很清楚,照片都還有解說!  讚!

感謝基哥您的贊許,小弟我只盡一份小小心意,提供一個可讓大家多可選擇之處
也希望大家能魚穫滿滿,釣技更上一層樓,有空在一起釣遊去
原帖由 瑪莉格 於 2007-10-26 01:05 發表
也希望大家能魚穫滿滿,釣技更上一層樓,有空在一起釣遊去

一定!  一定!   能一起釣魚最快樂!

謝謝魚樂特派員的報導

又有一個釣點, 有興趣的趕快粗下去

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
得旺是小弟釣福哥養成教育的地方,補充瑪大的資料.

有無小魚:有,因為是引明德水庫的水,所以有海鰱.小金牌今年8.9月清掉很多了,現在較少了.
合適釣組:12尺-13尺皆可.職業池限13呎以內.休閒池不限.
推薦釣餌:當然願意啦!!
                  職業池:底料:141粒子加鳳梨精,可加少許黑水.
                              餌料:肉餌加肝及毛毛(小弟是使用紅*的冷凍餌)
團體競賽:非正式比賽應該是可以,但該池沒有架設管線,
池主資料:我忘了,他自稱是我的遠親,我也不知是不是真的,每次都要我叫他叔公.
有無餐飲:飲料有,正餐可請池主代為叫外食.

目前每月至少前往一至二回.最近的釣況不是很好,所以釣休閒池的比職業池的多人.我最近也在休閒池練功中.
更正一下:職業池:底料:141粒子加鳳梨"醬",可加少許黑水.
                            餌料:肉餌加肝及毛毛(小弟是使用紅*的冷凍餌)
補充一下:休閒池:隨便,都大咬.
原帖由 jackie 於 2007-12-11 13:41 發表
得旺是小弟釣福哥養成教育的地方,補充瑪大的資料.

有無小魚:有,因為是引明德水庫的水,所以有海鰱.小金牌今年8.9月清掉很多了,現在較少了.
合適釣組:12尺-13尺皆可.職業池限13呎以內.休閒池不限.
推薦釣餌:當 ...
Jackie大,你是.............,對你好像有,..........似相識的樣,
                                             難到你是
瑪大,您認識我嗎???小姓"巫".
看到得旺就好開心....我媽媽也是豐湖江家的人...前一陣子有去那看看~~手有癢癢的^^

只是不知道休閒池的魚可以帶走嗎??不知道怎麼算^^
可帶走.一斤40.
補充:職業池也改戰鬥池囉!!
961225起原職業池改戰鬥池,一邊12位罝,可容納24枝竿子同場競技.目前該池大都是釣友私下的卡毛池,魚體普遍比假日的大,想要飛魚的話,有些吃力喔!目前大都4-8人在卡毛.

休閒池仍維持1天100元.

下池有放鯽魚,昨天有看到釣友前住,成績還不錯!
呵呵,好久沒去囉!~~
天氣熱一點再來去搞搞~
該池天氣影響變化非常大~~
最近天氣冷冰冰,咬况可想而知,休閒池要常換點,咬度可接受,戰鬥池在冬天,本來就是要考驗秀花的功夫,至於鲫魚的咬度,只能用咬翻天來形容,
原帖由 戰鷹 於 2008-2-15 00:15 發表
呵呵,好久沒去囉!~~
天氣熱一點再來去搞搞~
該池天氣影響變化非常大~~

戰鷹兄說的沒錯,該池四面環山,有時天冷以為魚不咬,但卻大咬.有時天氣好,卻有可能不咬.