魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1854|回復: 16

釣魚釣到...雷殘

[復制鏈接]
小弟我上禮拜ㄑ文化釣魚   結果釣完後想說蠻多魚ㄉ於是要送ㄑ給女友ㄉ爸爸吃
騎至五甲2路時閃車雷殘  媽ㄉ又是ㄍ女ㄉ開ㄉ車機拔毛勒   我送ㄑㄉ 4之鯽魚跟一尾福哥  有2之鯽魚妹妹當場身亡 幹我身上ㄉ傷很痛但是我ㄉ新更痛看到鯽妹妹躺在路中央那時我覺ㄉ我錯ㄌ嗎  害ㄉ他ㄇ掛ㄌ  但是我冷著傷痛把它撿起來繼續把它ㄇ送至女友家給女友  後來換來ㄉ竟然是以後不準釣魚  慘  ...因身上ㄉ傷還沒好等好ㄌ以後再繼續奮戰  叫我不釣我就不釣  那多沒個性  以上只是紓發一下心情  請大家不要見怪唷  順便依附上禮拜ㄑ合育釣到ㄉ小呆一之相片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +78 收起 理由
基哥 + 2 + 78 感謝分享釣遊

查看全部評分

出外釣魚真的要小心  
我看到女駕駛都會自動閃遠一點
騎車要小心肉包鐵
大大超酷的啦!!!男人就是要這樣咩!!!要有個性ˋˊ女人哪敢囂張!!!還好我家那隻不會上魚樂!!嘿嘿.......
魚要釣!身體也要保重!! 想想你的女朋友也是關心你才會這樣說! 兩方面都有理~
等傷好了~ 在去釣魚也不遲~ 也可以避免吵架! 釣起魚來也比較" 蘇胡 & 爽快"
快樂出門~平安回家~
請大大騎車要小心......安全最重要
幹謝以上大大ㄇㄉ支持
幹謝大錯是感謝  抱歉抱歉
可憐的鯽 阿門
某  錢娶餅換ㄉ  假肖ㄉ話       我就::::::::::::低聲下氣  抓龍加幫他放燒水     

看::::誰說我怕老婆    是我老婆不怕我   哈哈哈
挖靠  好像大家都怕老婆  好在那ㄍ還沒取是女友   ㄏㄏ  因該說是尊重才對
感謝分享
我曾經釣到一半騎車出去買餌~結果擂纏~機車壞掉手腳擦傷~打電話叫我老爸~載我回釣魚池~繼續釣完~換來的是被我老爸幹繳~強八
欽大果然夠強   雷完繼續做釣   一句話  你已經重ㄌ釣魚ㄉ毒ㄌ  跟偶依樣