魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2316|回復: 15

20090104 北堤釣遊

[復制鏈接]
今天北堤大爆滿.....天啊!  光我們這一群就11個人,
加上別團的...天啊...大約30個以上的人上北堤!

為了搶佔王位....船一靠岸馬上衝往王位
把釣具放一放,開始提水泡A SA,沒想到
另一隊的硬是往我們這邊擠,那個L型角,5個人就
有點擠了,今天竟然擠了十幾個人,所以一整天竿子敲竿子的聲音
不絕於耳.....還好沒斷竿!

今天黑毛沒靠..但是其他大魚有靠,大豬哥  大吊啊   湮阿虎
都有釣起來...爆線的  秒斷的...但是花花啦!

基哥今天只釣一條2斤的煙啊虎、8條烏魚而已!
那條煙啊...果然夠殺....拉到手酸...還好力魯調整的好...不然應該斷線收場!

最機車的是那個滿海的烏魚....晚晚出現不說...
光吃A SA,你的浮標根本不會有動作,
一直到後來....乾脆不看浮標,釣水面.....看到烏魚來含就要揚竿
這樣才能中魚.....Oh   My God.......比福壽還叼嘴...
就這樣趕在收班前  拉了8隻!

看照片吧...

大合照...怎麼沒有我?

時間還早,等船無聊...喝點小酒吧!

再檢查一次A SA,哇...幾乎是打全蝦ㄟ

上船囉...大家忙著打冰

其他人坐定位,等開船囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 貢獻度 +2 收起 理由
智偉 + 2 + 100 + 2 預約魔咒儼然成型~

查看全部評分

朝聖嗎價多人一起拉爽爽
重點是有拉爽吧~
好多人上北提! 有魚大家搶~ 釣起來就感覺很辛苦~~
感謝基哥的釣遊分享   看起來冷颼颼的  這種天我真的不敢領教
感謝基哥的釣遊分享   看起來冷颼颼的  這種天我真的不敢領教
Tony王 發表於 2009-1-5 22:34

說真的...那天不冷....所以黑毛才沒有靠!
感謝基哥的分享......又是一次拉爽爽的釣遊......
謝謝!!
這次沒拉到 下次再報仇
辛苦大家了 感謝分享
辛苦大家了 感謝分享

1月4號那天 我500 跟連仔相當感謝基哥跟肯特老三.友情相約 ................期待下次'相約
  1月4號那天 我500 跟連仔相當感謝基哥跟肯特老三.友情相約 ................期待下次'相約
500cc 發表於 2009-1-8 12:34

好的....原來大哥叫500啊!  以後知道了!
下次再約....
請問這是蘇澳北堤?