魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2616|回復: 15

菜鳥報到

[復制鏈接]
大家安安....TACO新人來報到囉.....
原帖由 taco 於 2007-10-24 16:54 發表
大家安安....TACO新人來報到囉.....

歡迎! 哪裡人呢?
歡迎您哦...偶也是菜鳥仔哦...不要說您是新手..因為那些--新手--事實上都是歹人(釣技高超)...
歡迎TACO大大加入
歡迎加入魚樂行列
歡迎啪啪~歡迎啪啪啪~
我們歡迎您~~~
歡迎您的加入魚樂幫派
您好.歡迎你的加入 住在哪裡.有空一同釣魚.我釣魚的釣齡很淺.有機會與大家多多學習
原帖由 蔡一德 於 2007-10-24 22:23 發表
您好.歡迎你的加入 住在哪裡.有空一同釣魚.我釣魚的釣齡很淺.有機會與大家多多學習

對啦 ! 對啦 !!

魚樂的所有幹部 除了基哥.老鴨子.眼鏡SIR這三個老人是釣魚高手以外 !
其他的都是釣魚資歷不久的新手啦 !
也就是說我們是一個充滿學習動力的年輕網站喔 !

所以非常歡迎TACO兄加入魚樂新手群 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-25 00:41 發表
魚樂的所有幹部 除了基哥.老鴨子.眼鏡SIR這三個老人是釣魚高手以外 !

什麼時候我也變成老人了啊?  
更不用說什麼釣魚高手了吧?  這是在刺激我嗎?
原帖由 jackie 於 2007-10-25 00:46 發表

什麼時候我也變成老人了啊?  
更不用說什麼釣魚高手了吧?  這是在刺激我嗎?

你看 .... 你看 .....

咱們的站長多麼的謙虛 這種美德
吾等菜鳥他日要是能像基哥一樣成大器 一定不能忘記要好好學習這種氣度才是!
大家安...我家住北縣泰山...

船釣、路亞、釣蝦、海釣....幾乎什麼都搞....

有空大家一起出來小搞搞囉.....
原帖由 taco 於 2007-10-25 09:38 發表

恩!  taco大大可以常常注意本站相約釣魚區那邊,你可以看看有沒有剛好要一起去的!
大家一起去小搞搞囉!
原帖由 taco 於 2007-10-25 09:38 發表

TACO桑 ~ 安安

跟你說個悄俏話 .......

不要讓別人知道喔 .....

找個機會 ! 咱們倆來去鶯歌的寶島魚池"搞"基哥 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-26 01:05 發表
找個機會 ! 咱們倆來去鶯歌的寶島魚池"搞"基哥 !

我很少洗屁股!  不要搞我啦!
原帖由 jackie 於 2007-10-26 01:12 發表

我很少洗屁股!  不要搞我啦!

討厭 ...... 偷聽人家的悄悄話 !