魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8178|回復: 64

[復制鏈接]
1月4日早上一起床.案....手在養了.摳了幾個壞人來去釣魚.結果有人已經在釣了.
有人被關在家裡.只有小劉陪偶.一到釣場跟光哥寒喧幾句.就開始尬浮標嚕.......
小劉則是在釣福哥.剛開始沒啥訊號.但看在旁邊釣福哥的小劉.一直在打空搶.
我也看不下去了.案......換我釣釣看.訊號滿檔阿.還會一直連莊ㄌ.原來是小劉
沒什麼檔頭.一有訊號就開搶.因為上次光哥放的是尖嘴的.所以要抓慢手.跟他
說完換手.空搶就好多了.連同旁邊剛學釣的葉大哥.我也一並幫他尬浮標.跟他
解說釣法.他也開始拉爽爽ㄌ.不務正業的我.又開始釣烏鰡.失乎烏鰡有靠了.
點了幾下.頓.中了後還想跑. 雖然不是很大.但是還真有力.還拉滿久的.早上
再後段拉了約三尾.

中午吃飽飯後.沒多久居然下雨.索性這場雨下沒很久.想說換個點釣好了.
我就跑到包廂前面釣.拋了幾竿沒訊號.阿....這邊沒魚拉.葉金成阿伯這個
時候來了.一直跟我拉低屎.我也懶的換位.就一直打螺子.攻同一點希望可
已誘靠.大約40分鐘後.有訊號了.但是呆呆也來了.不過還是爽.再同一個點
又拉了三尾.有一尾還是16斤左右的大新魚.拉了我10分鐘.拉完手還會抖ㄌ.
下次去再用著個釣法試看看.再來去拉爽爽........ 

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +89 收起 理由
基哥 + 2 + 89 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝分享資訊!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝大大的分享
很 真的很機車ㄟ 我年輕咩 哪受的了阿 有訊號就開槍  可是都打不到 不過那隻標 看了超爽 訊號好多~"~  改天我哥有時間叫他縞幾隻出來  還好友你再喔 不然就空槍連連了 下次有時間在一起出來ㄟ
很 真的很機車ㄟ 我年輕咩 哪受的了阿 有訊號就開槍  可是都打不到 不過那隻標 看了超爽 訊號好多~"~  改天我哥有時間叫他縞幾隻出來  還好友你再喔 不然就空槍連連了 下次有時間在一起出來ㄟ ...
沒事多釣魚 發表於 2009-1-5 22:16

上次放的魚.大約1500斤.都是尖嘴的.為什麼放尖嘴的.
因為耐寒不易掛點.相對的魚吃餌也比較貓.但這樣未嘗
不是訊練自己的一個方法.這禮拜天冷.因該會搞烏鰡ㄅ...
對啦~

我被關在家裡不行去啦~

每次叫你教我釣魚都推來推去的~

我不在都是嘎尬的啦~

改天用手竿嘎大黑呀~
對啦~

我被關在家裡不行去啦~

每次叫你教我釣魚都推來推去的~

我不在都是嘎尬的啦~

改天用手竿嘎大黑呀~
kinggang 發表於 2009-1-5 22:44

你不怕你那軟軟的龍鳳尾斷掉喔.....????
你不怕你那軟軟的龍鳳尾斷掉喔.....????
遠傳0916 發表於 2009-1-5 22:46

不會用別支喔~

要不然要15尺軟竿加橡皮阿~
不會用別支喔~

要不然要15尺軟竿加橡皮阿~
kinggang 發表於 2009-1-5 22:49

拿那一支都可以拉.最重要的事.手上要有放行單.
沒有的話.你也沒得釣ㄚ........
拿那一支都可以拉.最重要的事.手上要有放行單.
沒有的話.你也沒得釣ㄚ........
遠傳0916 發表於 2009-1-5 22:52

說到我的痛了~
說到我的痛了~
kinggang 發表於 2009-1-5 22:57

人家小公主.也是為你好.多忍耐一點ㄅ.沒事就在魚樂.
發發文也蠻爽的ㄚ.....
感謝您的分享......
遠傳~

有空的話
螺子幫忙多打一些
等夏天到來
晚上就可以搞夜釣烏澑
感嗯啦
人家小公主.也是為你好.多忍耐一點ㄅ.沒事就在魚樂.
發發文也蠻爽的ㄚ.....
遠傳0916 發表於 2009-1-5 23:00

所以現在又被念說只會上魚樂看釣魚~