魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2085|回復: 9

~大溪新麒釣魚池~放土鯽 供垂釣

[復制鏈接]
~大溪新麒釣魚池~即日起已經開始放養土鯽魚,供釣友垂釣!

每節五百元,魚不回收,漁獲需全數攜回。
聯絡電話:03-390-6662
地址:大溪鎮瑞興里14鄰17號

真的很想去,可惜沒回魚,難辦喔..
魚樂的朋友本周六如果要去玩玩,不妨留個言,我可以過去關心一下..
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-24 11:47 發表

魚樂的朋友本周 ...

要不要跟池主建議一下,現在不回魚,生意應該很做吧
不回魚的問題,去年此時就有很多釣友跟老闆娘阿美反應過,
可是阿美說''土鯽難養也'',釣釣放放損傷太大,
所以今年還是堅持自己釣自己處理!
無法度..
餌料是否限制呢
鴨大,粉餌 拉絲隨便您,想去,通知一下,我幫忙撈魚..
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-24 11:47 發表

魚樂的朋友本周 ...

想去ㄋㄟ ~~~~

只是個人身體因素 ..... 老婆不準俺離開北縣釣魚 !
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-24 15:04 發表
鴨大,粉餌 拉絲隨便您,想去,通知一下,我幫忙撈魚..

撈魚難喔!撈龜比較快。
原帖由 老鴨子 於 2007-10-25 21:02 發表

撈魚難喔!撈龜比較快。

撈琵琶鼠會更快.......
原帖由 小鄭 於 2007-10-26 22:59 發表

撈琵琶鼠會更快.......

心動不如馬上行動,俺敎你。
土鯽池不易照顧, 魚釣太多了又銷不完, 傷腦筋的累.自己有後花園的話便可考量了.