魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1248|回復: 12

1/4三訪潤泰魚池

[復制鏈接]
標題:1/4三度造訪楊梅潤泰魚池
日期:1/4/2009
地點:楊梅潤泰大池
天氣:陰天轉小雨,風浪不大,有時湖面如鏡
時間:0705~1350
釣組:20.5呎苦花竿,1.5母線,0.6子線,魚作鯽巧4分標,新關東0.5號鉤
餌料:粒子加雪之鯽
釣法:敏釣
釣況:天剛亮到達釣場,一看停車場已有許多車
       前兩次作釣的釣位已有櫻花大池的日鯽釣友作釣中
       於是選擇停車場右側下裝備
       調好餌料0705下第一竿
       拋第三竿一記下沉訊號
       第一尾三指小土鯽出水
       此後訊號越來越清楚
       魚體也一再放大
       作釣途中,福壽釣友醜小鴨來探班
       也讓他小爽一下土鯽的魅力
       11點左右,土鯽群準時休息
       吃完便當,1220又開始有訊號出現
       下午1點多烏雲開始聚集,下了一點小雨又刮風
       於是帶著笑意回家
       今天中斤級土鯽2尾,福壽4尾,餘都是3指~斤級土鯽
       沒算有多少尾,反正有爽到
       照片漁獲是被老闆拿走賣掉大土鯽好多尾後的殘餘部隊
附記:竿子還是長的好,一吋長一吋強,至少在這池有算
       日鯽竿弧度好美,價格也好高,黑炎21今天有看到

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 貢獻度 +2 收起 理由
智偉 + 2 + 100 + 2

查看全部評分

感謝分享釣遊~
感謝分享
謝謝分享喔~
謝謝分享
感謝分享!!
哇......真的有爽到喔.漁貨好多喔.......
感謝分享!!!!
感謝您的分享......
我有一個小小心得

由於在潤泰目前都用長竿

集魚真的是一種困難的事

我都是搓小團餌一大把

灑入標點範圍內

就算不準也沒關西

第二把就大概可以了

頂多將錯就錯修正標點位置

這種方式還不錯用

參考參考!

本文轉載自:『土鯽之家』,土鯽之家是一個釣鯽魚同好的交流樂園,最專業的鯽魚垂釣網站! http:// www.tujiclub.com 原文地址:http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=7751
10# aloonchen

現在你們都跑去招鯽唷! 難怪最近都沒看到你們~  

什麼時候要帶我去~~  ^^~
大大:
改天一起去搞搞把~~~
週六大變天
寒流來襲
可能要下週才能再去潤泰
最近跟小羅去了三次
三次都很爽
比釣暴力福壽還要爽
尤其長竿中大鯽