魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1451|回復: 10

敬請各位魚樂的兄弟鼎力相助...

[復制鏈接]
小弟釣珍雄懇請各位前輩先進多多分享各釣場的資訊及釣況釣遊,不過希望不論釣況好壞都能與大夥分享,好康道相報..歹康的也能提醒大夥呀!分享交流--交流分享!感謝先.....
收到...一定會的啦!
沒問題一句話,
小弟經驗還很菜..所以會在近日內多邀請一些高手加入魚樂,支援小弟...已在站上的前輩們三不五時要關心一下小弟啊!請多多指導有心學釣的同好..若在作釣上有任何疑問的兄弟,用力的問一定會有答案的....
收到.雄哥交代一句話.努力認真去做
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-24 08:38 發表
小弟釣珍雄懇請各位前輩先進多多分享各釣場的資訊及釣況釣遊,不過希望不論釣況好壞都能與大夥分享,好康道相報..歹康的也能提醒大夥呀!分享交流--交流分享!感謝先.....

需要偶的時候 也是一句話 OK的啦  不過偶只會喇賽ㄟ 啊 ~不豬道用不用的到吼~~
鑫大...魚樂現在需要的正是您這種人材...歡樂作釣..笑聲中學習釣技--何樂不為效果會加倍哦.....感謝先....

安啦!!!!

原帖由 釣珍雄 於 2007-10-24 08:38 發表
有新消息一定有你一份,當大ㄟ不會暗槓,放心!!!!
有好消息,應該相互通報~
有魚,大家一起釣到翻!嘻嘻
雄大
個人有消息或訊息必報!!
原帖由 哲野Tetsuno 於 2007-10-26 22:33 發表
雄大
個人有消息或訊息必報!!

感謝感謝再感謝!!

同時也再向各位大大說明...咬況及釣場資訊不論好壞都要告知眾魚樂弟兄,殺咬大家快去挖!不能玩則知道可閃!好康道相報,歹康更要報!這樣的魚樂新聞才有意義啊.......勞煩各位了謝謝....