魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3846|回復: 35

大隊長手研初標

[復制鏈接]
大隊長可謂天才一位,第一次手拿阿輝已合好漂體磨一磨、就有漂亮漂體真是厲害,請看相片吧大雄一号浮標小叮噹版

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 收起 理由
moosulen + 1 + 50 感謝分享

查看全部評分

小弟對您的景仰有如滔滔江水~綿延不絕~~
又如黃河氾濫~一發不可收拾~~感恩ㄛ~~^^~
大隊長啊不知有沒有作胖虎標內~~ㄏ~~~~~~~~~~~ㄏ
感謝您的分享......
大雄都笨笨的野~
y=賢 發表於 2009-1-2 20:12

胖虎標可能是釣戰鬥池用的一錢以上的標吧!
因為胖虎比較大隻!
y=賢 發表於 2009-1-2 20:12

應該小叮噹系列都會出會,胖虎好像,很像賢哥哥忠厚老實,不會欺負人呢,小叮噹印章有專利哦
應該小叮噹系列都會出會,胖虎好像,很像賢哥哥忠厚老實,不會欺負人呢,小叮噹印章有專利哦
eric8581 發表於 2009-1-2 22:18

副隊長厚~~你人真好吧窩ㄉ心理話你都幫窩說出來ㄌ !!!!!副隊長窩越來越愛你ㄌㄎ~~~~~~ㄎ
大雄都笨笨的野~
kinggang 發表於 2009-1-2 20:37

哈哈
沒關係啦
漂亮就好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
eric8581 發表於 2009-1-2 22:18

那我要靜香的.....可以嗎??
靜香也不好巴:靜的像一根香
大隊長哪是有誠意哆啦A夢系列ㄉ就來一套你看好無
真厲害!!!以後因該會出整套的唷!!
這一支不是竹蜻蜓喔...........
大隊長連夜趕工,已接到訂單1000多支,忙不完

本帖子中包含更多資源

x