魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2403|回復: 27

1/1好彩頭拉彩帶釣遊

[復制鏈接]
2009/01/01好彩頭拉彩帶釣遊
今天早上朋友找說去釣烏鰡,想說天氣冷不想去
但朋友硬拉我去....只好順從陪釣......
0940開始,一下去訊號滿檔.....
第一槍火雞,第二槍下巴.....又火雞...真按
再中下巴,1小時起2,後續1小時再1下巴....都不入口
時間剩30分左右,也就是雙倍時間的開始....
我較幸運起了1(400),至終場結束共算5(1000)
小贏200,而早上其他釣友都較不理想....我算是少數贏老板的
下午節待續.....
午飯後再開11305開始,下竿40分都沒揪度....
想說完蛋了要被咬了.....過了1個半小時才打了1P勾的
風吹的會發抖,就換靠閃風的角落,下竿釣池邊2分鐘一記下
沉訊號...,中魚且還蠻大的(20)牽魚就很小心....
魚倒了(入口的)看有帶子(白色)就叫老闆來解鉤....嘿嘿700到手了
上前面1P勾的有800沒輸了......
但時間還有繼續釣同一位置,終場前15分又中魚
力拼許久(也是大隻的)終於浮投又是入口的...
看一下腮蓋有帶子,是紅色的再叫老闆來鑑定....
老闆說那是舊有的帶子(不是這次綁的)且變成幾乎是白色的...
老闆說算白色的....所以700又到手了....爽啊!
還剩5分鐘就不釣了,收拾裝備去領錢了
1500加上早節1000=2500-1600(池租)=900
天的工錢,而朋友下午也搞了5(其中1P紅帶沒入口....),兩節也沒輸....
就結束今天美好的釣遊,各自回家啦....
恭喜發財
感謝大大分享好釣況~~
過新年找老闆要紅包~

真是太強了~
新年到好的開始就有紅包可領.....
感謝您的分享......
剛才去看了一下咬度不好.....還喵了簿子看
今天大部分成績都不好(只有1個贏6大)打龜有2個
幾乎3頭以下占大部分.....以"慘"字來形容...
因今天有事所以沒報到逃過被咬....
明天如沒事,就會去"登"看看....(天氣應該會不錯)
運氣是否還會站在我這邊?.....嘿~嘿
感謝大大的分享
謝謝分享....有魚釣又有錢拿..真好..
剛才去看了一下咬度不好.....還喵了簿子看
今天大部分成績都不好(只有1個贏6大)打龜有2個
幾乎3頭以下占大部分.....以"慘"字來形容...
因今天有事所以沒報到逃過被咬....
明天如沒事,就會去"登"看看....(天氣應 ...
ㄚ鴻 發表於 2009-1-2 17:08

又要去要紅包~
2009/01/01好彩頭拉彩帶釣遊
今天早上朋友找說去釣烏鰡,想說天氣冷不想去
但朋友硬拉我去....只好順從陪釣......
0940開始,一下去訊號滿檔.....
第一槍火雞,第二槍下巴.....又火雞...真按
再中 ...
ㄚ鴻 發表於 2009-1-1 17:29

ㄚ鴻大:
明天拜六要去金台橋要不要去
11# eric8581
副隊長~
我的裝備都在富哥那邊,且他最近都少在池塘.....
我看這樣好了....中午過去金台橋找你....吃個飯敘敘舊...如何??
早上我先去打烏鰡(去看..如不咬就直接過去喇賽....)
就這樣.....那明天電話連絡囉!!
大大你也太強了
新年領紅包
今年應該很順利
1/4早上再去搞1節,早上8點前開始的可以釣到12:00算1節的費用
今天人就很多,魚也咬得不錯...,只可惜打了3P(是比較差的...被割了)
彩帶魚今天總共起來4次,好的釣友+彩帶魚=老闆發紅包...
中午ㄉ12:00~12:30是雙倍時間,中魚有雙倍錢....
要離開前寶哥(應該是吧)中了1P....也算不錯....
今天全場巴到的魚也不少....,但還是要打頭部較理想....
今天我自己阿達力不好,下次再加油...
1/4早上再去搞1節,早上8點前開始的可以釣到12:00算1節的費用
今天人就很多,魚也咬得不錯...,只可惜打了3P(是比較差的...被割了)
彩帶魚今天總共起來4次,好的釣友+彩帶魚=老闆發紅包...
中午ㄉ12:00~12:30是雙倍時間, ...
ㄚ鴻 發表於 2009-1-4 14:44

ㄚ鴻大.....我拋竿還是拋不準.不敢跟您去拉爽爽.只好躲在金台橋練拋竿.
             練好在去跟老闆討錢........{:3_84:}