魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2818|回復: 23

福北野戰小組10月份熱身賽

[復制鏈接]

報名

魚樂幫成員目前已經再排除萬難,務必全員參賽!
目前已經確定的有基哥跟阿業!
其餘安仔   阿魚   小陳 明天就能有答案了!
原帖由 jackie 於 2007-10-25 22:22 發表
魚樂幫成員目前已經再排除萬難,務必全員參賽!
目前已經確定的有基哥跟阿業!
其餘安仔   阿魚   小陳 明天就能有答案了!

基哥~~小弟~
盡最大努力去喬~~
畢竟這是魚樂幫第一次ㄉ盛會~~~
鴨子前輩...小弟會盡力再找些戰友一起粗下去玩...(不過很多戰友只會釣魚不會上網因此都沒帳號)

基哥...小弟贊助一個戰鬥標盒,煩請您贈給當天比賽中我魚樂弟兄成績最好的一位....
大家的熱情鴨子祝甘心ㄝ,10/28池邊見囉。
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-26 14:56 發表
鴨子前輩...小弟會盡力再找些戰友一起粗下去玩...(不過很多戰友只會釣魚不會上網因此都沒帳號)

基哥...小弟贊助一個戰鬥標盒,煩請您贈給當天比賽中我魚樂弟兄成績最好的一位....

福家帳號可代為申請,要參加活動時只要代為報名即可。
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-26 14:56 發表

釣版主∼感恩喔!  我替魚樂兄弟謝謝你囉!
阿魚跟小陳也確定參賽了! 只剩下小安囉!
小安....加油喔!  等你確定喔!
頭像被屏蔽
終於!  排除萬難!  魚樂幫全體參賽!
原帖由 jackie 於 2007-10-27 21:01 發表
終於!  排除萬難!  魚樂幫全體參賽!

各位老大加油~~
可能ㄉ話~將第一名留在魚樂幫唷~~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-27 22:07 發表

各位老大加油~~
可能ㄉ話~將第一名留在魚樂幫唷~~~~

陳董

那就拜托您了
原帖由 大斑 於 2007-10-27 22:16 發表

陳董

那就拜托您了

小弟偶~最近卡很大~~
斑斑你都不來~~~~~~~~~
別忘ㄌ~卡神~並非浪得虛名~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-27 22:21 發表

小弟偶~最近卡很大~~
斑斑你都不來~~~~~~~~~
別忘ㄌ~卡神~並非浪得虛名~~~~~~~~~~~~~~~

同學................卡神有兩種

陳董..........我是叫你去卡毛啦
不是........................去卡陰啦
預祝大家都有好成績喔!
出門釣魚去!