魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

恭賀釣珍雄擔任本版版主

[復制鏈接]
4-11 的扛霸子--賢哥!真是感謝您!大碑的釣況及技術指導您可要多多指導我們這些後生晚輩啊!兄弟們一一到來小弟真是足感心A..

霹靂釣三小大隊隊長人稱雙刀俠--阿布拉...隊長您總算來了...辦桌一事就照您的意思啦...珍雄先感謝隊長的友情贊聲...
隊長有交待---不能漏氣這一攤他全包了...即使再賣個幾塊地他也要拼了...真是給足了小弟面子...隊長如此有力的贊聲...小弟在此向您深深敬三個禮..........(麥勾燒亥啊)
原帖由 老阿賢 於 2007-10-25 20:18 發表

===================================================================
對不起啦∼鴨子師傅!因為這兩天才知道有這個地方,到下午才註冊進來的!

原本要在新手報到區報到,但是很奇怪,竟然沒辦法在那裡發表文 ...

呵呵.......................這個網站需要像你這種人才,大埤的資訊你們較清楚,雄版主有福了。
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-25 10:08 發表

基哥及站上大大...小許是阿祺師的頭號門生,所謂名師出高徒..他的釣技自然不再話下,小弟當初也是在一次偶遇,熱心的小許大,載著小弟認識整個大園鄉..之後偶們基乎都一起作釣了..這一票兄弟可謂卧虎藏龍..天才鬼 ...

釣珍雄大大:
恭喜榮任版主,大隊長已要請客小弟就不用"剎賴"請你了,留著自己慢慢用了。
恭喜雄大榮任版主.......   啊~~~福氣啦!!

嘿...有吃吃喝喝的 偶報一個先喔

眾前輩.好友的情義相挺!小弟釣珍雄除了感謝還是感謝!三五同好摰友垂釣時的愉悅話天話地話唬蘭不正是身為釣魚人最快樂一件事嗎?即使在不能作釣的時間,大夥也能在站上啦塞練瘋話多開心啊....正因我們都是快樂的釣魚人.....感謝各位!!
原帖由 eric8581 於 2007-10-25 21:10 發表

釣珍雄大大:
恭喜榮任版主,大隊長已要請客小弟就不用"剎賴"請你了,留著自己慢慢用了。
偶親愛的情報組長eric8581小邱.及戰鬥組長本版版主珍雄.哦你们都沒有仔細看清楚我回的內容.這次釣三小大隊藉由這次珍雄榮任版主.如果我們廣發武林帖.小邱我告訴你不蓋你可以大聲說咱們出運了.吃到明年冬尾都還有剩.到時候收禮就收到手酸那還須我又賣地.辦桌時我負責收禮到時你要當招待.珍雄當天會很忙
原帖由 M.J 於 2007-10-25 10:42 發表
恭喜雄哥    恭喜雄哥   以後大碑資訊靠你了

惡德榮光
天生鯽魚池在雙十節當天開放   

有釣友開放當天釣了2百多尾60多斤

感恩 ~ 感謝 ~
恭賀 釣真雄 大大榮登板主
唉呀~     遲到的祝賀請勿見怪~    送你一個"捨普賴".....

原帖由 jackie 於 2007-10-25 09:52 發表

雄版主∼
  幫忙介紹一下小許給大家認識一下?

基哥:礙於手傷,10/28的盛會小弟只有當啦啦隊的份了!遞菸,遞酒,遞檳榔的事就交給小弟處理      眾弟兄們,專心釣魚,奪金牌,光榮逗蹬睞!!!!!!!!!
原帖由 阿布拉 於 2007-10-25 22:32 發表
偶親愛的情報組長eric8581小邱.及戰鬥組長本版版主珍雄.哦你们都沒有仔細看清楚我回的內容.這次釣三小大隊藉由這次珍雄榮任版主.如果我們廣發武林帖.小邱我告訴你不蓋你可以大聲說咱們出運了.吃到明年冬尾都還 ...

阿布拉隊長,情報組邱組長,作戰組"釣"組長,要不要再請個那卡西+鋼管+**舞助興,要搞就來個驚天動地如何!!!!
另側面消息,有位弟兄極欲想加入貴隊,給不給參加,名稱我想好了,就叫"霹靂釣四大隊"(霹靂釣屎大隊---專研霹靂彈,釣魚,喇屎)改天貴隊作釣,鄰座釣客自然離30呎以上!!!!如何! :D
原帖由 釣魚小許 於 2007-10-26 05:53 發表

基哥:礙於手傷,10/28的盛會小弟只有當啦啦隊的份了!遞菸,遞酒,遞檳榔的事就交給小弟處理      眾弟兄們,專心釣魚,奪金牌,光榮逗蹬睞!!!!!!!!!

快別這麼說!  養傷比較重要!
原帖由 阿布拉 於 2007-10-25 22:32 發表
偶親愛的情報組長eric8581小邱.及戰鬥組長本版版主珍雄.哦你们都沒有仔細看清楚我回的內容.這次釣三小大隊藉由這次珍雄榮任版主.如果我們廣發武林帖.小邱我告訴你不蓋你可以大聲說咱們出運了.吃到明年冬尾都還 ...

大隊長:
我們知道你的為人,錢你會處理但你會說"大雞初"的,又不是不知道,招待沒有問題啦改天大隊長娶小老婆時我跟珍雄都會當招待的,好期待的日子越來越近囉!

原帖由 eric8581 於 2007-10-26 08:22 發表

大隊長:
我們知道你的為人,錢你會處理但你會說"大雞初"的,又不是不知道,招待沒有問題啦改天大隊長娶小老婆時我跟珍雄都會當招待的,好期待的日子越來越近囉!

隊長娶親,招待加我一個,不夠我再去僗郎來!
小莊大...這份禮...太溼了啦...謝謝啦!!

副隊長...星期天一起下場啦....小弟會墊後....安啦!!

是哪位仁兄欲參入霹靂釣三小大隊?這黃金鐵三角可能無法變更...可能再另組團體吧...明天請示一下隊長...