魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

恭賀釣珍雄擔任本版版主

[復制鏈接]
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-25 00:29 發表

雄哥 ~

能否麻煩您 幫小的注意一下 大園天生魚池的土鯽魚池何時開放 ?

感謝您 ~

冬天要到囉!準備搞鲫了哦!小弟這星期會去了解再向大大報告..剛好上星期有問到7-13今年不作鯽魚了(去年慘賠)
原帖由 大智 於 2007-10-25 08:43 發表
雄哥   恭喜      釣三小大隊    直升喔     有沒有經過組長&副組長批准啊......

智大...感謝捧場啦!隊長和副隊長有交待偶好好....幹!他倆最近忙著想隊服..隊長堅持要作紅西裝及白手套!真的是霹靂....

能者多勞!!!!!!!

老弟~
已昭告本幫眾兄弟有新消息必報予你知!本週已敲定要來去報仇,走!一起報仇去!!!!!!!!!!!!!
感謝小許大的捧場及有力的支持..有了您這個大碑達人...以後魚樂裡的情報可多了....
原帖由 釣魚小許 於 2007-10-25 09:18 發表
老弟~
已昭告本幫眾兄弟有新消息必報予你知!本週已敲定要來去報仇,走!一起報仇去!!!!!!!!!!!!!

雄版主∼
  幫忙介紹一下小許給大家認識一下?
原帖由 釣魚小許 於 2007-10-25 09:18 發表
老弟~

大仔...這兩個月來,去過的每池都有仇要報吔...哪一池啊?沒意外4-11要不7-13?
原帖由 jackie 於 2007-10-25 09:52 發表

雄版主∼
  幫忙介紹一下小許給大家認識一下?

基哥及站上大大...小許是阿祺師的頭號門生,所謂名師出高徒..他的釣技自然不再話下,小弟當初也是在一次偶遇,熱心的小許大,載著小弟認識整個大園鄉..之後偶們基乎都一起作釣了..這一票兄弟可謂卧虎藏龍..天才鬼才特別多...可惜鮮少發言,好幾位因不熟悉電腦操作故只聞其名不見其人...這星期作釣時小弟在邀請他們來魚樂,,,以後可熱鬧了....
謝哥彭哥清仔阿布拉小邱王董.......您們還不來啊......

原帖由 釣珍雄 於 2007-10-25 10:08 發表
小許是阿祺師的頭號門生,所謂名師出高徒..他的釣技自然不再話下,小弟當初也是在一次偶遇,熱心的小許大,載著小弟認識整個大園鄉..之後偶們基乎都一起作釣了..這一票兄弟可謂卧虎藏龍..天才鬼竹特別多...

原來是阿祺師的高徒!  歡迎加入魚樂網!

原帖由 釣珍雄 於 2007-10-25 10:08 發表
可惜鮮少發言,好幾位因不熟悉電腦操作故只聞其名不見其人...這星期作釣時小弟在邀請他們來魚樂,,,以後可熱鬧了....
謝哥彭哥清仔阿布拉小邱王董.......您們還不來啊......

如果不熟悉電腦,要不要請基哥開課啊?  基哥車上隨時都有電腦喔!  因為那是我的衛星導航啦!
恭喜雄哥    恭喜雄哥   以後大碑資訊靠你了

惡德榮光
天生鯽魚池在雙十節當天開放   

有釣友開放當天釣了2百多尾60多斤

感謝M.J大大的支援!小弟很早就聽過您的大名了(桃硬組的真的都粉硬)...找天一同作釣再向您請益...謝謝....
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-25 09:13 發表

智大...感謝捧場啦!隊長和副隊長有交待偶好好....幹!他倆最近忙著想隊服..隊長堅持要作紅西裝及白手套!真的是霹靂....
珍雄
    關於辦桌一事要辦3000的還是3500.ㄚ要不要放帖子.放帖子人數是比較好控制.若是流水席就要租桃園體育場比較好約可辦10001500桌一桌10人每人包1000(不可攜伴)扣掉酒水和租金每桌約可剩200030002000X1000桌哦…...邊算邊爽起來.我看我們西裝應該可以訂兩輸哦..如果還夠我想再多兩條奶咕帶.揪揪好像不好看.日子訂好提早三天跟我說我叫我兒子請假幫忙收禮.可能還要再調人才夠
恭喜釣珍雄榮任版主,老揮ㄚ也過來註冊跟你道賀嘍∼∼
原帖由 老阿賢 於 2007-10-25 18:50 發表
恭喜釣珍雄榮任版主,老揮ㄚ也過來註冊跟你道賀嘍∼∼

現在才出現慢到罰三杯
原帖由 jackie 於 2007-10-24 21:05 發表

歡迎阿祺師的加入!  改天有空一定要去當面請益一番!

基大客氣了.小弟釣魚還在學習中
改天有機會在跟基大請益.
原帖由 老鴨子 於 2007-10-25 19:58 發表

現在才出現慢到罰三杯

===================================================================
對不起啦∼鴨子師傅!因為這兩天才知道有這個地方,到下午才註冊進來的!

原本要在新手報到區報到,但是很奇怪,竟然沒辦法在那裡發表文章,在這個版面卻可以發表!都怪小弟電腦不精,這點我改進啦∼∼