魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

恭賀釣珍雄擔任本版版主

[復制鏈接]
原帖由 白金玫瑰 於 2007-10-23 20:18 發表
我搞不懂.我昨天去4-2又是一堆鯉魚20多支
福壽3P.我要釣福壽釣不道拉
12呎竿.粒子+香虎粉.到折
大大們.提示一下小弟怎樣釣福壽

最近福哥釣沉底(尤其是倒折走鉛)效果不佳...
4-2要釣阿福餌料最好肝蝦味帶多一些.太香容易引來呆仔撿食...
人多時要貪線.混合性大埤池鯉魚烏鰡會喜歡呆在粒子機附近搶食...
但該池福壽族群甚廣...建議離粒子機5~10公尺作釣...
風尾可以考慮釣近些...當然若能出15呎會是更好的選擇...
釣法以敏釣為主.抓頓點不抓拖餌訊號...
醬子大概就有八九成是福哥了...供您參考!
恭喜雄大賀喜雄大.當上版主
恭賀釣珍雄大當上版主
希望此版越來越興旺!!
恭喜基哥 ~ 恭賀雄哥 ~

真乃我魚樂之幸 ...
恭喜
大碑殺手
釣珍雄大大當選版主!
小弟再次感謝各位魚樂的前輩先進...日後還要敬請各位幫忙提供及分享相關釣遊資訊!釣技方面小弟是比較兩光啦..但其他事情只要小弟可幫上忙的都不是問題!(除了現金因為偶是月光族)只要是假日小弟都在大園鄉釣魚若有看到一台機車綁的大包小包的那就是偶了..最後再次感謝各位....
原帖由 白金玫瑰 於 2007-10-23 20:18 發表
我搞不懂.我昨天去4-2又是一堆鯉魚20多支
福壽3P.我要釣福壽釣不道拉
12呎竿.粒子+香虎粉.到折
大大們.提示一下小弟怎樣釣福壽

白金大大...隨著天氣變化(變冷)福哥不會像春夏那樣殺咬,尤其到了冬天更有所謂猫嘴的現象!細線,輕標.小勾都是為了將微小的魚訊放大!天冷時飄釣也會開始用上場哦.!如果是在4-2作釣建議您使用13尺以上的竿子或是選著較深的釣場(福利社至第二料子機)不過這裡屬風尾浪會較大哦...這星期六日大夥都會在那作釣,有認何問題現場那麼多高手您不用怕找不到答案...
雄ㄍ恭喜

當兄弟為你感到高興

記得 不要的二手部品,通通送給偶

偶粉缺

偶也要來當收藏家
恭喜恭喜
這個版熱鬧了
以後可多來逛逛了
原帖由 施公 於 2007-10-24 11:14 發表
雄ㄍ恭喜

當兄弟為你感到高興

記得 不要的二手部品,通通送給偶

偶粉缺

偶也要來當收藏家

大仔...麥開玩笑了啦...收藏家?小弟用的都是歹銅舊械吔!...缺啥?小弟回家翻翻.....
珍雄大恭賀當版主
肯定你的版面.一定相當豐富
星期六在來去報仇
歡迎!歡迎!阿祺師感謝您的捧場!!
各位魚樂的兄弟咱們有福了...阿祺師在大碑可是殺手級的人物...在他身上可有很多東西可學了!為人和善熱於助人...在4-11和6-10的泰山幫...幫主就是他!大碑作釣有問題請教他就對了...
阿祺師小弟再次的感謝您的捧場....
原帖由 阿祺 於 2007-10-24 20:26 發表
珍雄大恭賀當版主
肯定你的版面.一定相當豐富
星期六在來去報仇

歡迎阿祺師的加入!  改天有空一定要去當面請益一番!
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-23 23:59 發表
小弟再次感謝各位魚樂的前輩先進...日後還要敬請各位幫忙提供及分享相關釣遊資訊!釣技方面小弟是比較兩光啦..但其他事情只要小弟可幫上忙的都不是問題!(除了現金因為偶是月光族)只要是假日小弟都在大園鄉釣魚若有看到 ...

雄哥 ~

能否麻煩您 幫小的注意一下 大園天生魚池的土鯽魚池何時開放 ?

感謝您 ~
雄哥   恭喜      釣三小大隊    直升喔     有沒有經過組長&副組長批准啊......