魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1614|回復: 8

我是丫頭~

[復制鏈接]
我想請各位介紹一下還有像青塘園ㄉ地方可以釣魚嗎~

因為家裡那隻愛釣~我也愛啦~要帶著小孩邊釣邊玩ㄉ

還有其他適合ㄉ嗎~

我們住桃園市~

前輩感謝ㄌ~
原帖由 ㄚ頭 於 2007-10-23 12:28 發表

還有其他適合ㄉ嗎~

我們住桃園市~

前輩感謝ㄌ~

歡迎ㄚ頭∼

像青塘園的地方嗎?  這個你可以在綜合池上發問。
站上的大斑也住桃園,他也是常跑野塘,你可以問他看看!
一定要是野塘嗎?   還是收費的池子也行呢?   
我也有兩個小朋友,我都是帶她們去長青谷,風景好,也安全!  您參考看看!
原帖由 jackie 於 2007-10-23 12:36 發表

歡迎ㄚ頭∼

像青塘園的地方嗎?  這個你可以在綜合池上發問。
站上的大斑也住桃園,他也是常跑野塘,你可以問他看看!
一定要是野塘嗎?   還是收費的池子也行呢?   
我也有兩個小朋友,我都是帶她們去長 ...

ㄚ頭~歡迎你的加入~~
有如基哥所說~長青谷是個不錯的地方~
另外~最近我去土城 天天來休閒魚池~
那ㄍ地方~就安全性~以及~咖路~來說~帶小孩過去~也是可以選擇的地方~
小弟都是掉休閒池居多~野塘沒玩過~
就桃園來說~ 稍微往南走點~ 楊梅~磚窯休閒魚池~ 這ㄍ地方~ 也可以過去看看唷~~蠻適合帶小孩子過去的~~
收費式的休閒池~桃園也有幾口~
漁佳樂 &  7之15~(大園)~
音樂  &  茂林 魚池~(南崁)~
4之2  &  4之7...等....

ㄚ頭您好
歡迎你的加入魚樂幫.有空一同釣魚打屁聊天
原帖由 ㄚ頭 於 2007-10-23 12:28 發表

還有其他適合ㄉ嗎~

我們住桃園市~

前輩感謝ㄌ~

桃園大園地區適合帶孩子邊釣邊玩的魚池
休閒營業池有漁佳樂→西濱公路后厝段可以看到它的招牌.1天100摳附1包粒子.裡頭有卡拉OK和休閒農園
4-2休閒大埤→大江對面萊爾富巷子裡.1天100摳.腳路不錯.爸爸釣魚孩子可以去逛大江
類似這樣的休閒池楊梅會比較多...

如果是野池...嘿嘿嘿!
有個好地方~山明水秀~後面是土地公涼亭~可以乘涼兼烤肉~往上去還可以踏青~
如有需要短訊聯絡~~~
歡迎加入哦...有帶小朋友又想快樂作釣?4-2不錯哦老婆小孩逛大江遊樂採買自己則可安心作釣拉爽爽....
歡迎ㄚ頭加入
4-2應該離你比較近

先從附近ㄉ玩起,有問題比較好解決
歡迎加入
這裡有很多熱心服務的釣友
一般的問題都能很快獲得解答
專業一點的也會有人代為查察
放心啦!