魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

本站貼紙製作

[復制鏈接]
原帖由 鱷魚王 於 2007-11-6 22:18 發表 $ _" x$ h" ]" j6 _0 _
2 \6 W4 n! g1 r+ I2 ?

% A) t0 \* P# I4 G; ]哇勒 ~~ 太晚來了..... 基哥 偶也要 ~~
* ~; {/ @1 c' A7 {, G
哇勒 ~  那天竟然忘記拿給你了!  我真是健忘啊! 5 |0 A% V" I* H7 o2 T( ?3 m, V% K
那天要不是泰山要回家的時候,還記得跑來跟我拿,不然也是忘記!
$ k1 Q$ e3 e) M8 J真的是年紀大了!  有老人痴呆啦!
原帖由 jackie 於 2007-11-7 00:25 發表 ) s- Y& K* u5 m- L% W' G$ X
$ \" r3 {+ Q/ K6 u* v
哇勒 ~  那天竟然忘記拿給你了!  我真是健忘啊!
1 J$ g; R, b# \+ ?  v那天要不是泰山要回家的時候,還記得跑來跟我拿,不然也是忘記!
9 y; N6 L2 }3 N9 p* K. U. m真的是年紀大了!  有老人痴呆啦!
6 a8 h* n. g6 m% k3 g1 D
哈~基哥~這禮拜5~等你拿貼紙~還有我ㄉ千江月2號標喔~~~~
3 {" i8 h8 |1 V1 \6 r: K我也望ㄌ~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-7 00:30 發表
2 |9 f, G) _% O3 o1 u) X0 Y1 C2 e9 k4 M& `1 F6 n) l
哈~基哥~這禮拜5~等你拿貼紙~還有我ㄉ千江月2號標喔~~~~
) e. J/ @8 o6 r/ G# E$ E我也望ㄌ~~~~~~
" m: y1 @' K) s9 m+ P  D% V
好的啦!  記得前一天再提醒我一次喔!