魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

本站貼紙製作

[復制鏈接]
原帖由 jackie 於 2007-10-29 22:11 發表
; K( c; ]9 L  B1 ~# u鴨師父 那就這樣定稿了...
+ o7 I0 m3 r9 K" i6 W7 l: x  L9 R( _& q那個第二張我覺得比較合適,那就麻煩您寄給我大圖吧!
6 b$ j9 q8 T" x1 }謝謝鴨師父!

) a  H) L; G& j3 E5 b第2張感覺比較亮~~3 u. m: v4 S5 C. s- F+ F
不錯哩~鴨師傅~果然厲害~~~~~~% i9 T6 k% h1 n6 R
期待貼紙問世~~~~~~~~
兩張一起傳送請收件,如300解析仍不為印刷廠接受請通知我,再改成600解析。
原帖由 老鴨子 於 2007-10-29 22:31 發表
/ p% k; L0 d. s/ e# i3 a兩張一起傳送請收件,如300解析仍不為印刷廠接受請通知我,再改成600解析。
9 M$ g- X, t$ Z7 n
已經送貼紙工廠製作囉!  工廠說需要五天,看看本週是否來得及囉!
鴨子師設計的感覺,還真是酷喔~
基哥:我買新冰箱了!貼紙我也要哦!也感謝鴨子師父的幫忙!
原帖由 泰山 於 2007-10-31 20:31 發表 % B% \* d$ \$ ?) B
基哥:我買新冰箱了!貼紙我也要哦!也感謝鴨子師父的幫忙!

$ W1 \& }% q8 }' b: t6 c買新冰箱ㄟ!  賺大錢了喔!
+ p( |) h- f8 p. L2 p- U9 S, Z放心....貼紙你一定留一張給你貼,不貼...直接車下水!
原帖由 泰山 於 2007-10-31 20:31 發表
* z9 ^6 c1 l) Y0 }" C& `2 H基哥:我買新冰箱了!貼紙我也要哦!也感謝鴨子師父的幫忙!
! W  \1 {, y: m1 T( ~3 x+ h
泰山~你把可愛小冰箱拋棄啦~~~~
: Z, U$ w) ^; K2 r" S; u' n/ i5 x2 S: ~8 V/ c" w/ ?4 R
基哥~一張不夠啦~~2邊都貼好嚕~~~~~~~~~" q4 V) w9 L) e1 y! n
2 h) B0 t; i. I1 |, G& U
另外~我要跟你拿千江月2號標嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~ # V, b$ H3 Y6 y; K( _8 r
好像po太多ㄌ勒~~會不會被車下水~~~~~~~~~~~~~緊酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-31 23:07 發表 2 u/ @/ M/ w& {0 H; c
泰山~你把可愛小冰箱拋棄啦~~~~
3 ?2 U' v8 w; U基哥~一張不夠啦~~2邊都貼好嚕~~~~~~~~~6 q0 k( M9 M' o& q/ i3 E9 u- K2 S! l
另外~我要跟你拿千江月2號標嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~ 6 I& Z% p: H( W0 V
好像po太多ㄌ勒~~會不會被車下水~~~~~~~~~~~~~緊酸~~~~~~~~~~~~~~ ...

9 L% @' h2 X: U8 @" m恩! 好!  給兩張!
: i$ b6 |  w* h: K! F
+ k) i" f' z, r0 s; ~: i這麼快啊!  又10篇了啊?  我都沒有發覺!2 U0 N! D$ U. w& P  b
好...星期五拿去給你喔!    . H/ [- {: q4 u# d2 n, o2 B& i
其他人趕快加油囉!
原帖由 jackie 於 2007-10-31 23:43 發表 ; j* L- o" }& S# Q$ X) P( M/ C$ r
/ A( D0 p6 e/ F
恩! 好!  給兩張!
% J4 I% m) Q9 V0 R, |) i  r1 t$ k  I" R0 `" l# F
這麼快啊!  又10篇了啊?  我都沒有發覺!
  X7 W6 q/ ?4 f% ~" n' Q好...星期五拿去給你喔!    7 z* Q6 {2 o. Q6 y
其他人趕快加油囉!
' Q& O. B2 k2 S1 W1 N- E
& q- Q- J  n9 L) ]& q; C
基哥 ~7 }; ~6 W& Y. S; h0 g. l* x) w( u5 j
" S) n  |1 P/ E) b* e
待各個版區的版主都到位了 ! 是不是考慮來給眾幹部弄頂幹部帽子 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-11-1 02:06 發表 1 d; _& ~2 r+ K8 D+ a1 O2 a

; t  [2 }, \. c' m. h/ M# }% W* K! `
基哥 ~
2 m0 k/ M! y1 N" @- f2 w* {
) p6 ]: M4 e) o/ h$ `) |( T待各個版區的版主都到位了 ! 是不是考慮來給眾幹部弄頂幹部帽子 !

: f& s7 l+ @6 y5 k" O( H5 x恩! 這是一定要的啦
原帖由 jackie 於 2007-11-1 09:23 發表
6 H- `  N4 f/ j/ O! F4 E+ J3 h" R1 _
. e% Y5 \, L1 R! j恩! 這是一定要的啦

. \0 E' S+ ], {$ q5 Z- g; B3 I已經做好囉!  工廠今天會寄出,明天就會收到,因此星期六那天就可以發給大家囉!
原帖由 jackie 於 2007-11-1 11:55 發表
4 w3 R' d. ^6 H6 Y. F, w
  e/ P5 F# \! l. J+ q, |+ ]% E  V已經做好囉!  工廠今天會寄出,明天就會收到,因此星期六那天就可以發給大家囉!
  M3 j9 `: h( h# Z4 R% r
剛剛回到家,發現貼紙已經到了,但是工廠弄錯版本了,! n) k$ `; E* x
他拿上一次給他的版本來做啦!  真是氣死輪!
原帖由 jackie 於 2007-11-3 21:37 發表
. @4 ]# Z& [$ T! A( f8 G, s1 x; f& a1 F8 n, L7 ^* p1 M/ @
剛剛回到家,發現貼紙已經到了,但是工廠弄錯版本了,
! E5 b, _% J0 G% Q. a他拿上一次給他的版本來做啦!  真是氣死輪!

# v8 `1 g. @( d) h* W' ~ㄎ~工廠耍寶唷~~1 t% U0 u; x! U4 I6 p
這ㄍ禮拜應該就拿ㄉ到貼貼嚕吧~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-5 21:05 發表 * f! L( \- m' i$ k; j
$ @9 M& m( t+ n8 t8 e! X! ^% c& W
ㄎ~工廠耍寶唷~~1 H( V4 f% L3 z
這ㄍ禮拜應該就拿ㄉ到貼貼嚕吧~~~~~
: r; i4 o% \* ]- y* E- n! F
恩!  先這樣用吧!  3 R. m, F) B. ^* D1 s
他答應我下次做的時候,免費再多給500張啦!/ s+ E! i5 h# _% |
由於離下次做時間還很長,我已經請專業的美工公司設計貼紙了!
" j4 K2 ~* Q/ O7 ?: Z# D7 C下次應該會更精美的啦!
原帖由 jackie 於 2007-11-5 22:25 發表
7 q: p8 l  Q+ t# {5 M0 x4 M6 {3 i" y( ^& ~
恩!  先這樣用吧!  
. M6 M4 i# A" q9 _, O他答應我下次做的時候,免費再多給500張啦!. ~0 ?9 c& L* r4 _/ Z9 v# |7 q) \8 F
由於離下次做時間還很長,我已經請專業的美工公司設計貼紙了!3 i9 l5 \0 m% M& x
下次應該會更精美的啦!
0 ~3 l# u  ?. h/ H- P2 U
http://www.fish-man.tw/forum/images/smilies/default ...

' w9 ?7 F5 s( L3 E7 x$ g$ @4 p5 R. f- w% \, A) C, K) Q* |
哇勒 ~~ 太晚來了..... 基哥 偶也要 ~~