魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 12/28. 快閃 的年度大賽. [ 石園彩帶魚篇 ].

[復制鏈接]

* 看起來....蠻粗的一隻~*

* 這隻有點像熱帶魚裡的...... 隆頭魚ㄛ ~  額頭那麼高..... 有點雞型呦 !

* 又中..........咬度出來嘞 ~*

* 一轉頭........  怎麼有殺氣啊 !      原來是釣竿被拖入水裡......... 真是兇滴很 ~*

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 哇....... 大物現身 ~*

* 小王跟..... 凱哥 ~   也拉個不停啊.........

* 又是加洲鱸...........  餌料一下 ~  半路就被空接走人.........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 真的很..遙鬼[ 台語啦 ].

* 散客陸續到位.........  

* 佔領這邊........咬度也相當優ㄛ!

本帖子中包含更多資源

x

* 小茅跟......凱哥 ~   今天凱哥拉翻嘞......算算...到10點 ~  共上岸30P  超過......拉到岸邊.

脫鉤的一堆 !

本帖子中包含更多資源

x
峰哥

辛苦啦...圖文並茂喔
峰哥
真是精彩唷!您辛苦啦
峰哥辛苦你了啦!
你叫小弟補拍的照片我有拍了!但是是用手機拍的不知清不清楚!
我來補照片了!

本帖子中包含更多資源

x
真是精彩......感謝分享
* 辛苦您嘞....... 小志哥 ~

嘻嘻.....  偶終於見到彩帶魚嘞..............  原來是綁在尾巴上啊 !

那尾藍帶    是您釣獲的吧 ~*
* 辛苦您嘞....... 小志哥 ~

嘻嘻.....  偶終於見到彩帶魚嘞..............  原來是綁在尾巴上啊 !

那尾藍帶    是您釣獲的吧 ~*
內湖阿峰 發表於 2009-1-1 08:02

被我不小心釣上來的!當天中魚的訊號是吃連四次的小訊號,慢慢鈍下去的訊號!
魚起來覺得傷的很重!
阿峰大,你辛苦了,感謝你紀錄這麼棒的釣遊,讓我們身立其境{:3_84:}
被我不小心釣上來的!當天中魚的訊號是吃連四次的小訊號,慢慢鈍下去的訊號!
魚起來覺得傷的很重!
jackortshi 發表於 2009-1-1 09:15

幹嗎這麼客氣阿~

剛好讓你換新網子阿~

* 台灣 阿隆....... 一早拉個不停 !

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x