魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2049|回復: 12

新竹紅樹林海釣場

[復制鏈接]
現在到紅樹林海釣場四小時只要1200元~~~

有放紅古.七星鱸.加州鱸.黑格.條紋鱸.....等,

會因不同季節加放不同魚種~~~

平日早上和下午都會放魚~~

假日上午八點,中午一點,下午視人數多寡加放魚量~~

不會讓釣客空手而歸~~

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 貢獻度 +1 收起 理由
基哥 + 100 + 1 感謝提供資訊

查看全部評分

感謝分享 ......
謝謝大大分享資訊~
感謝分享資訊!!!
感謝分享資訊
現在到紅樹林海釣場四小時只要1200元~~~

有放紅古.七星鱸.加州鱸.黑格.條紋鱸.....等,

會因不同季節加放不同魚種~~~

平日早上和下午都會放魚~~

假日上午八點,中午一點,下午視人數多寡加放魚量~~

不會讓釣客 ...

蔡一德 發表於 2008-12-30 23:58

紅樹林現在還是以紅古為大宗..鱸魚.黑格.數量很少...想釣鱸魚.1節要釣個5隻就很難了..可是要釣紅古.一定不會打龜..可是要帶回家吃.又不好吃..要回魚.價錢又很低(1斤20元)..所以現在都去別間釣....
紅樹林現在還是以紅古為大宗..鱸魚.黑格.數量很少...想釣鱸魚.1節要釣個5隻就很難了..可是要釣紅古.一定不會打龜..可是要帶回家吃.又不好吃..要回魚.價錢又很低(1斤20元)..所以現在都去別間釣.... ...
河童 發表於 2008-12-31 07:31

之前去過~~魚又不壯身  拉起來就快掛了  等回魚已經硬了  也不給你回魚

看著一籃的魚真的會想哭~~不知所措  魚量也少  很早就放棄這家囉!!(個人經驗~參考唄)
之前有去釣過幾次~~ 沒有說很理想~~  ^^~ 因該是功夫不好~~釣沒魚!!
蔡董ㄝ現在都搞還釣場啊.最近有沒有去板新啊{壩頭}?我星期一拉花花12兩*1.四指半*1其他小魚放生.有空一起來吧.這口池子以前就不好吃啦{水都是近旁邊紅樹林抽過去得.土味粉重喔}又再加上回魚拉也拉不爽.要不是看在他是西濱最便宜.不然打死也不去
6# 河童

嗯~~~我想可能有些誤會吧~~因為我們回魚的部份都是給別人包的~~
而且紅古最少都一斤三十,鱸魚一斤四十~~可能你要問一下跟你收二十的人喔~~~
感謝您的批評和指教~~~
蔡董ㄝ現在都搞還釣場啊.最近有沒有去板新啊{壩頭}?我星期一拉花花12兩*1.四指半*1其他小魚放生.有空一起來吧.這口池子以前就不好吃啦{水都是近旁邊紅樹林抽過去得.土味粉重喔}又再加上回魚拉也拉不爽.要不是看在他 ...
陳其榮 發表於 2009-1-1 12:51

很感謝大大的批評和指教~~會有土味的魚,我想你是說烏剛吧~~因為我們之前有進二.三批~~客人反應有土味~~之後我們就沒進那家養的魚了~~
我想在進魚的控管上,可能還要改進的地方~~而我們回魚是外包的,我們只是幫忙代收回魚~~不會再把魚放回去給客人釣~~
如果有什麼問題有mail 到fishkcom@yahoo.com.tw~~謝謝~
感謝分享!!!
謝謝大大無私分享