魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1615|回復: 15

2008/12/28鹿港畢業典禮

[復制鏈接]
由於池主所加入的小組以及經費的問題,鹿港大牛戰鬥池在元旦就要開始讓人釣抓魚的了 ,於是我跟大樹~小文~漢堡師及他的友人去參加他們小組最後一次的組訓

上半場抽籤完之後,跟大樹坐相對面(角2),小文則是在水車後邊的角支,在準備完畢要開始的時候,拿出我的餌料時,發現.....哪ㄟ臭臭 ,一拋下水,完了~~不咬一直噜,就算中魚也一直掉魚,掉到我快哭出來了 ,在剩一小時又改變餌味與狀態之後,才開始穩定的中魚.......可是已經輸大樹跟小文很多了,上半場小文67斤~大樹58斤~我才48斤......嗚嗚嗚~

在吃完午餐之後,緊急跟大樹借一塊肉餌重新調餌,下半場坐上次大樹坐的殺咬位,在跟大樹詢問完上次他們作釣的方法之後,開始了下午場的比賽
因為有了大樹的餌料支援以及得到的情報,下午場可以說是拉到翻 ,但是因為早場已經輸他們2位太多了,所以連釣組也都直接延用早場的並沒有更換,直接用0.8子線飛斤級魚體,最後還分餌給隔壁的釣友一起同樂,結束時大樹75斤,我跟小文都是58斤......要請他們2位吃飯{:3_83:} {:3_83:} {:3_83:}

使用釣組與餌料如下:
釣竿:觀月7H 12.3
母線:太平洋道系2號
子線:GP-1  0.8
釣鉤:金鋒袖9
浮標:開場阿波羅1錢退阿波羅6分
底餌:黑粒子+很多的鳳梨+巧克力一點點
主餌:自製肉餌

結論:上半場
因為餌料不知為何產生臭味,導致魚吃餌狀況非常的不好,很淺嘴,在加入鳳梨醬蓋過臭臭的味道之後才開始有明顯的就餌訊號出現,所以上半場失敗在於餌味產生了預期之外的變化,魚有靠但是不敢吃

結婚:下半場
在改變了餌味之後,發現魚吃餌狀況變的非常好,一下餌就有訊號,又坐在好的位置,這時應該要進標進子線來搶魚量才是,可是因為知道要在後半場贏大樹20斤以上是不太可能的事情,於是就乾脆慢慢的玩,不然魚量可以再加20斤以上,下半場就輸在自己

輸就是輸..沒有理由    因為這一池~沒的玩了

評分

參與人數 1威望 +4 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝分享唷!!!好朋友一起拉爽爽真好XD
感謝分享 ......
謝謝分享喔~
我的釣組提供你參考

釣竿:紫雲8號 12.3--有點軟雙大頭過不了管--至少損失10幾斤以上
母線:志峰牌(因託它買的)道系2號
子線:1大捆250元的1.2號+1號線(最長版)
浮標:全程三禾口長尾1錢---沒在退的-幹-殺咬還退
底餌:黑粒子+989+香+巧克力+牛
主餌:自製拉餌
超爽的下午要是很認真的釣--破90都有可能
但沒得釣了--------------吹熄燈號了----------------可惜阿
感謝分享唷!!!好朋友一起拉爽爽真好XD
東勢凱琦 發表於 2008-12-30 23:39

有機會也可以跟我們一起釣阿~

我的釣組

釣竿:觀月七號 12.3-      
母線:狗毛道系2號
子線:OD-1 1.2號
浮標:三野龍1錢標              
底餌:黑粒子+黃水+瘋狗醬
主餌:自製拉餌

早上幸運做到角支  會咬是正常的   
午場抽中水池水車  貪線3呎攻水車

今年冬天最快樂的一場 默過於這一場
感謝分享...烽火大..你下半場的結論怎變結婚呢???...呵呵...要請喝喜酒嗎..
謝謝分享
感謝分享...烽火大..你下半場的結論怎變結婚呢???...呵呵...要請喝喜酒嗎..
永康名宏 發表於 2008-12-31 01:02

唉唷~~我選錯字了啦  
烽火被慘電....電到婚頭了!
南部天氣比較暖活~ 還可以到五六十斤~~ˋ真的是不錯啦~~讚讚~~
看來殺手越來越多了

下次見面要穿防電的衣服了
13# 風城釣手

...妖壽  風城郭郭下回要帶電擊棒下來電倫了~
峰火最近天冷~~~硬不起來
軟軟滴~~~
感謝分享~~~