魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1351|回復: 7

2008/12/29 再爆一極棒

[復制鏈接]

斤天第一次使用直立式的釣組,感覺真的很不習慣!!

花了半小時調整&練習看浮標!!就再這半小時內指搞到一支!!真的有點悽慘!!而且旁邊的中間的不釣就是愛來卡我這邊的位子!!哀~~感覺真不好!!

玩不下去了!!剛好有人離開嚕。換邊玩好了,不然釣蝦就不休閒勒!!看一下時間剛好半小時過去了!!

沒想到後面三十分鐘,真的有舒服。在水泡中間叨住。诶....訊號出來勒!!放槍...應該是回到的,在調一下水深,然後開始 碰 碰 碰......對對碰.......碰碰胡..

幾乎下去就是有訊號,就這樣搞了20幾分鐘。12支加上前半小時1支,總共13支。回家秤了之後1斤6兩。好蘇福..
釣竿:蒜蓉蝦 6 zoom 7
浮標:竹八
鉤子:SARA7號
母線: 0.8 子線: 0.4
釣餌:原味赤尾青
作釣時間:19:50~20:50 1HR

蝦子排排站!!

今天的武器

秤重量

一斤六兩多唷!!好舒服好舒服!!

評分

參與人數 1威望 +4 魚樂幣 +67 收起 理由
基哥 + 4 + 67 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝分享釣況唷~~
挖!!可以補一下了!!感謝分享!!!
感謝分享......
謝謝大大的分享
釣況還不錯啊!!!感謝分享啊!!
又可以吃補了~

謝謝大大的分享喔~
好厲害!!!下次我也要去!!!