魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1652|回復: 10

突破300

[復制鏈接]
新近小周剛好第三百位,歡迎加入魚樂。
歡迎小周的加入

師 ㄟ自從您進來後 人氣急速盤升

您功不可沒 基哥您看著辦吧
原帖由 施公 於 2007-10-22 05:57 發表
歡迎小周的加入

好!  我準備好池子....把鴨子趕下水,讓老鴨好好享受一下!

其實...鴨子師父只是要我努力把這個站搞好,讓它成長茁壯,然後讓這個站
成為釣魚人傳承的好地方。這樣就是對他老人家最好的回報了!

恭喜.賀喜.魚樂新聞到300大將
一個好的網站.請各位大大多多加油
原帖由 施公 於 2007-10-22 05:57 發表
歡迎小周的加入

網站經營需要靠大家,是大家一起努力的成果,鴨子可沒功勞,最辛苦的是站長。
浮標收藏、鑑賞家 ~ 小周大大

歡迎喔 ~
我會被人稱浮標收藏家是因為我的標盒中有某人在我第一次參加福家活動時相贈的.....   又有鴨子師公的精美標  不然我哪會被叫鑑賞家阿 到現在還一堆好標都不會調 釣不到幾隻鳥 自己買標都幾十塊的 因為釣太爛被同情相贈的好東西一堆
原來我是第三百位 看來我是此站的福星 感謝小安大介紹此站 第三百位有送轎車或是機票嗎
原帖由 小周 於 2007-10-23 19:36 發表
原來我是第三百位 看來我是此站的福星 感謝小安大介紹此站 第三百位有送轎車或是機票嗎

周董 第300名,並無特別福利  

相對的是 您太晚登入 第300名才進來

因此  將珍藏浮標轉送到偶身邊
因為 偶是凹真兇

人數增加的速度蠻快的喔
版主服務的熱心已獲的迴響
加油加油!
原帖由 施公 於 2007-10-24 11:24 發表

周董 第300名,並無特別福利  

相對的是 您太晚登入 第300名才進來

因此  罰將珍藏浮標轉送到偶身邊
因為 偶是凹真兇

因為那支是有特殊意義 又是人家送的 無法轉讓 而且我怕一到施公大哥手上 會有和觀月一樣的命運............ 標可就沒原廠尾節可換了