魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

1227愛心義釣~金台橋

[復制鏈接]
副隊長窩不知道不小心拿第一有那ㄇ多危險窩一嚇到ㄌ+ C7 V( ~- Z7 c4 m0 M: `
那電話以接到手會抖!! 有要pkㄉ有說窩不知死活ㄉ 有叫窩要小心一點ㄉ還有粉多粉多啦
. P4 c7 p5 M! y( x5 H個位前輩這次職是我運氣好而已  ...
* [) ~" O5 K5 _y=賢 發表於 2008-12-29 14:28
- z0 l+ k1 Z5 A. e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
[url=http://www.fish-man.tw/forum/redirect.php?goto=findpo
" H: o' e6 C6 _: }! q: e
5 u" R9 }* M& W& b( _7 g- |$ e1 C, h. r  _1 ]% `! B, T5 t
副隊長窩不知道不小心拿第一有那ㄇ多危險窩一嚇到ㄌ
; H2 \3 L3 m  B4 @$ c7 y那電話以接到手會抖!! 有要pkㄉ有說窩不知死活ㄉ 有叫窩要小心一點ㄉ還有粉多粉多啦 " F, @! z( f4 m: F) h+ f" J
個位前輩這次職是我運氣好而已  ...* p% G% q6 B$ [: s
y=賢 發表於 2008-12-29 14:28
# Z0 Q. M- }6 E, ]; Z
st&pid=74848&ptid=6399]31#[/url] 大斑

: r2 b# p# _% t" U7 Z3 _2 ~' F$ L3 s- f; f7 d
$ R* J3 h% r9 Q. s+ }
大班鴿~~~鴿你要救救窩啊
) Y* j( |' N) I2 k4 H0 V' |- h啊不然窩怎敢再出去釣魚7 u. I  C/ g3 Y0 r7 r
萬~事~拜~脫
. k! d+ g8 p; ?5 w# e1 G- L
9 K5 E2 b. B) U. G4 f/ ~

8 x# w# u& o0 {2 _. E9 ^) a  N+ U" D$ K6 n$ k! Z8 ~9 g

* S! G+ u& o2 {% H商請民意代表代為處理相關物資
6 ^( r' C$ I, I& M1 B0 w# S/ n8 P後續處理圖片 將會陸續PO上來/ P/ D% t/ s6 }
隊長心的報告阿
" x3 b: f/ P: R. [* X2 q寶藍阿文 發表於 2008-12-29 13:10
文大:心得應該素y=賢大要寫的吧!其實他有偷偷告訴偶.他真的沒有油門踩到底啦!其實....其實他說. H8 }' r) C9 p: k4 G
他是...煞車壞掉啦
  文大:心得應該素y=賢大要寫的吧!其實他有偷偷告訴偶.他真的沒有油門踩到底啦!其實....其實他說5 a- p. q# u2 g8 `
他是...煞車壞掉啦 2 s9 J, t' u2 c4 E8 x! I' y; z
阿布拉 發表於 2008-12-29 18:27
' {- g" q$ `* a0 t
隊長不要再害窩ㄌ啦!窩已知道錯ㄌ啦) ^0 c& ?( D: o" s- Z
) c4 H2 J9 R( Q( r2 ?7 G1 P' w
我已連夜吧煞車修好ㄌ啦
, y8 S( B: R7 ~/ k, O6 U" `窩真ㄉ不知道煞車壞釣
大隊長~~是有去喬啦不過阿棋師說窩ㄉ知質太差又教部會
# B+ r$ O/ j  a; r; |( G5 o說窩這次質是好狗運而已所以還是沒有答應 : h3 I4 K8 g$ n- [2 J9 V
y=賢 發表於 2008-12-29 14:15

0 Z# H7 y7 p+ C  y
) F9 |4 k( y& H8 @小邱:喂請問是冠軍賢嗎?' C* f2 n5 k( z# D
冠軍賢:冠軍賢在冠軍,哦不....我就是,前天才又拿冠軍,人家都叫我冠軍賢找我什麼事?8 b+ N* I! g+ S
小邱:電視台想一次專訪,不知你方不方便......! w8 t3 v  Z6 Y2 o8 l
冠軍賢:我人在八連試浮標,比較沒空,若要找我PK隋時奉陪哦.......
" Q/ t3 c- O7 B* ]小邱:我不敢啦,是專訪....
小邱:喂請問是冠軍賢嗎?
, ~+ k( {$ _# e冠軍賢:冠軍賢在冠軍,哦不....我就是,前天才又拿冠軍,人家都叫我冠軍賢找我什麼事?( R  q; z" y) b
小邱:電視台想一次專訪,不知你方不方便......' {6 d* z: n8 c9 S
冠軍賢:我人在八連試浮標,比較沒空,若要找我PK隋時奉陪哦. ...9 T$ W3 K  E& k* V* f2 b: q
eric8581 發表於 2008-12-29 20:34

~. a! A' e7 a' \0 A# U1 r; j' S' R+ |9 W! z. S9 [+ q; v
小邱:想專訪偶们副幫主.要提前預約喔
小邱:想專訪偶们副幫主.要提前預約喔
# t6 G; o/ l) E釣卡青 發表於 2008-12-29 21:07

: ~* P" P" U4 G+ {珠海無上青大師:1 l) G. F- M" v6 l( I3 ^
泰山幫副幫主冠軍賢,現在好像只想PK,其他不想
9 X2 g/ R- e2 n) p. c9 C6 m( ]' \2 i4 j$ y* I
當天將一部份運送至~安康教養院!!
: W( z3 {; z' o( q: [6 P2 X, P- g0 \' c. N" @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小邱:喂請問是冠軍賢嗎?/ h9 {  E' X2 o* [; k, l
冠軍賢:冠軍賢在冠軍,哦不....我就是,前天才又拿冠軍,人家都叫我冠軍賢找我什麼事?
. C, D: V: {  ?  Z小邱:電視台想一次專訪,不知你方不方便......7 o% u8 P( ]6 h7 I" {2 N
冠軍賢:我人在八連試浮標,比較沒空,若要找我PK隋時奉陪哦. ...1 c5 `5 _) ~+ q1 E1 s8 p& o
eric8581 發表於 2008-12-29 20:34
0 w& U( F% J3 d
副隊長~~~啊啊你嗎卡天良啦窩有安內管嗎 ) p% K9 Q) e0 c: W% O# m& S1 ~" N
人窩是管!冠軍賢在大園冠軍釣具~~~你管pk窩管我不敢我要投降 ( c" \, z, l& t0 M. e; M! l7 b

4 o& V, }2 L. L2 T
賢哥....你不是說...攏找嘸對手啊不好玩??
小邱:想專訪偶们副幫主.要提前預約喔+ @+ U- l! w# h* C" ]; {
釣卡青 發表於 2008-12-29 21:07

. d% I1 V% K5 @; ~% D7 R' n青哥~~你嗎咖拜託累~~- V5 J. [* D' F
麥個害窩啊啦阿棋師有管~窩事什麼東西啊~這是昨晚在他家阿棋師對我管ㄟ!!!!那棋嫂出來質有說ㄌ一句看你一元捶捶又傻傻ㄉ想進泰山幫嗯話說完掉頭就走進去ㄌ!!!窩就摸摸頭無言ㄉ離開ㄌ
賢哥....你不是說...攏找嘸對手啊不好玩??( P. {4 o, B' N7 _% |/ N% ~
釣珍雄 發表於 2008-12-29 22:56

7 h  n' H. _- I: G1 l6 B6 t0 b: K& O' E" ]" Q' [
診雄攏嗎是你害窩ㄟ 1 U) D7 q8 |+ h& c+ A7 g
無代無自拿一支診隼標給窩用害窩煞車壞ㄌ窩都不知道你看出事ㄌ吧5 n) z4 r1 |0 _6 O
沒救窩還補窩兩腳
9 M' z9 T- H, Q: N( u! M8 ?" l5 r你那診隼標~式診正隼比喔我死~
- ]. j/ o6 c+ a; {- F大人啊窩事冤忘ㄉ啦
當天將一部份運送至~安康教養院!!* }9 q, n1 ]% ~$ \
# J- ?) O  G2 Z6 v0 ?" c
: b0 X0 m+ S# v5 i; Y. B釣珍雄 發表於 2008-12-29 21:57

3 Z4 |7 l$ @' u, ~( ~) k& x  Z3 L9 s; C3 s+ b' B- Y, Y; p1 F
雄哥~  y/ U- P& f3 g6 Y. D' S
感謝補上照片,讓我交差
診雄攏嗎是你害窩ㄟ
1 M( P( h9 w; l, ^" ?' r無代無自拿一支診隼標給窩用害窩煞車壞ㄌ窩都不知道你看出事ㄌ吧
' B, Y% s7 x; H- ^5 V1 |沒救窩還補窩兩腳
$ ]: Q5 V0 i1 w/ W) N) J你那診隼標~式診正隼比喔我死~9 w( w7 \/ j8 a0 E( z
大人啊窩事冤忘ㄉ啦 ...
2 T" I9 d" d2 I6 by=賢 發表於 2008-12-29 23:21
* N, d' @$ G( R0 N; `/ Y  P, l
冠軍賢:/ d+ x' x2 s' D7 O: c' [: L
不是只是喬副幫主,不會去喬幫主吧?今天要盤點沒空上網了{:3_84:}