魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2854|回復: 17

一生中遇到最難忘....或最光榮.....或最神奇的事

[復制鏈接]
閒聊 & 分享區各位前輩~叔叔~背背~ㄚ姨~小弟弟~小妹妹........來分享一下親身遇到最XXXX的事................
例如....中過大樂透
或著....看過飛碟
再著....看丟鬼..................諸如此類.....都可以分享ㄜ
我先說........我國中三年級時......當過全校的....模範生ㄜ     
不是CAS啦  

嗯 ........

本來想要低調一點 .........

最光榮的事 >>>>

獨唱比賽第一名 ( 高音飆到台下的跟我都起雞皮疙瘩...)

國畫寫生第一名

演講比賽第一名

全校模範生代表

畢業生代表致詞

合唱團指揮第三名

全國彩妝大賽第七名 (一萬兩千件作品 )

由此可知小時了了

=================================================

最難忘的事 ~~~~~

遇到女人心目中的 Mr.right (雖然已變曾經 )及 .....

60歲以後會微笑10 秒鐘的回憶 ......

三次以身試車 ( 去撞連結車 . 大卡車 . 轎車 )

事實證明身體的脆弱 ......還好癒合良好 ....

數次被暴露狂盯上 ......( 這ㄇ小都拿出來獻 ....)

====================================
ㄚ姐........您真是多才多藝 (我才一項而已  嗚........................ 原來世界那大~我那麼緲小 )

ㄚ姐........劉德華中意嗎.....他還未婚
我比較喜歡古天樂 ~~~
原帖由 神隱少女 於 2007-10-22 00:17 發表
我比較喜歡古天樂 ~~~

混血的喜歡嗎 ....................吳彥祖 .....(哈哈....我喜歡 )
頭像被屏蔽
[quote]原帖由 大斑 於 2007-10-22 00:30 發表

混血的喜歡嗎 ....................吳彥祖 .....

============================================

如果他也喜歡我 .......

我會考慮考慮 ~~~~~
原帖由 小安 於 2007-10-22 02:13 發表

有那麼一天好多人在路上~~就不斷滴擋在我滴面前~他們不停地重複重複再重複
你是古天樂嗎?
~~~你真的是古天樂嗎?
害著我心情越來越
可是那些人對我說完這些話後就嗚著嘴笑嘻嘻滴離開

看~原來是我滴 ...

我支持原版 !!!

不過 ~

只要能讓你快樂 ......

背後那些字 ......

我也會對著叫你 ......古天樂 .....然後 .....

微笑離開 ........

[quote]原帖由 神隱少女 於 2007-10-21 23:50 發表
嗯 ........

最光榮的事 >>>>

請問是用高八度的海豚音 ..................................害我的雞皮疙瘩掉滿地了
[quote]原帖由 小安 於 2007-10-22 02:13 發表

有那麼一天好多人在路上~~就不斷滴擋在我滴面前~他們不停地重複重複再重複
你是古天樂嗎?
~~~你真的是古天樂嗎?
害著我心情越來越
可是那些人對我說完這些話後就嗚著嘴笑嘻嘻滴離開

已後見到你.............不叫你小安了

就叫你......

阿樂
讓你爽365天
神女...

俺終於見到妳感性的一面了...

小弟也來說說...

光榮的事-考試No.1、歌唱比賽No.1、桃竹苗高中化學科展團體No.1、釣魚比賽No.1•••
最光榮的事-當俺女兒剛出生還在育嬰室時,聽到別人在育嬰室外一直說俺女兒超卡哇伊...

最難忘的事-聽到俺前妻跟一個T烙跑

最神奇的事-曾經出車禍瀕死.醫生即將宣佈死亡時奇蹟式地恢復生命力...
原帖由 laba 於 2007-10-22 22:37 發表
最神奇的事-曾經出車禍瀕死.醫生即將宣佈死亡時奇蹟式地恢復生命力...

果然是打不死的........

不過說真的...人家說大難不死..必有後福。

那我10/28那天不是跑定了...阿鑫.把你幹掉就不用跑了!
原帖由 laba 於 2007-10-22 22:37 發表
神女...

俺終於見到妳感性的一面了...

小弟也來說說...

光榮的事-考試No.1、歌唱比賽No.1、桃竹苗高中化學科展團體No.1、釣魚比賽No.1•••
最光榮的事-當俺女兒剛出生還在育嬰室時,聽到別人在育嬰室外一 ...

哇 哇 哇.......有一個歌王......和一位歌后餒
我要點歌啦................要唱   廣島之戀..........還是    你最珍貴   呢

laba大.............在江湖中早就盛傳你有九條命
人稱...............九命laba貓
現在只剩八條了.......要好好珍惜ㄜ
原帖由 大斑 於 2007-10-23 09:21 發表

哇 哇 哇.......有一個歌王......和一位歌后餒
我要點歌啦................要唱   廣島之戀..........還是    你最珍貴   呢

ㄟ...關於唱歌這檔事情~偶潤為應該問問看神女...
laba大.............在江湖中早就盛傳你有九條命
人稱........ ...

唉~~~早變成肥貓流浪記了...
原帖由 神隱少女 於 2007-10-21 23:50 發表
嗯 ........

最光榮的事 >>>>

國畫寫生第一名

演講比賽第一名

全校模範生代表

畢業生代表致詞

合唱團指揮 ...

真的是神女啊這麼多第一名!!厲害!佩服!

個人
最難忘的事~台南中山公園夜釣.甩竿在吃消夜時.噹噹噹.只跨出一步.它就兇猛飛出架竿器.從此以後必綁失手繩.
最光榮的事~國小六年.六年級時考過一次第一名... .幹掉一位成大博士(BBS的go fishing  第一任及創始版主).
                    一位台大碩士.一位中興學士(目前是麥當勞某店經理)
最神奇的事~國小五年級時一直想著檢到壹千元.後來真的檢到了.
                    現在一直想著中大樂透......可是還沒中... 而且還了了不少.至少也兩顆頂級stella !!