魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

2010快閃一族報名及簽到處

[復制鏈接]
各位快閃大大
我來了
我是才剛剛學釣魚的
如果參加活動時笨手笨腳的不要笑我內
我終於也來報到啦

1.網路名稱及暱稱 = 釣魚狂
2.居住區域           = 桃園
3.代步工具           = 開車
4.釣魚活動範圍    = 桃園、台北、慢慢擴張範圍中
5.所釣對象           = 福壽、烏鰡、泰國蝦

很高興有機會可以跟大家一起拉爽爽
我終於也來報到啦

很高興有機 ...
釣魚狂 發表於 2009-5-25 05:00 PM

歡迎釣魚狂加入快閃 ~以後就可名正言順的參加我們的活動了!  嘻
我終於也來報到啦

很高興有機 ...
釣魚狂 發表於 2009-5-25 17:00

歡迎加入快閃唷~~~~~
我終於也來報到啦

很高興有機 ...
釣魚狂 發表於 2009-5-25 17:00

-----------------------------------------------------------

* 釣魚狂 大大 ~

歡迎您的加入喔......   在快閃裡面 ~  每一個人都是釣魚成癡狂ㄛ!   嘻嘻...

-----------------------------------------------------------

* 釣魚狂 大大 ~

歡迎您的加入喔......   在快閃裡面 ~  每一個人都是釣魚成癡狂ㄛ!   嘻嘻... ...
內湖阿峰 發表於 2009-5-25 21:46

我已經釣魚 釣到發狂啦@@
快閃大大們~
最近跟阿平一樣帶屎的我決定來報到嚕~
看可不可以改運~~~

1.網路名稱及暱稱 = 歐弟
3.代步工具           = 2輪....+司機(欽ㄟ)...
4.釣魚活動範圍    = 桃園、慢慢往遠方侵蝕中
5.所釣對象           = 現在學習釣福壽中~~

希望可以轉運不要在屎下去嚕
~歐弟~
歡迎您加入快閃喔!
快閃大大們~
看可不可以改運~~~

3.代步工具           = 2輪....+司機(欽ㄟ)...
4.釣魚活動範圍    = 桃園、慢慢往遠方 ...
歐弟 發表於 2009-5-27 21:45

-------------------------------------------------------------

* 歐弟 ~

等您很酒嘞...... 歡迎您加入快閃喔!    嘻嘻......
阿豐大大!謝謝啦
我等你偷交我小撇步讓我去電欽ㄟ....
阿豐大大!謝謝啦
我等你偷交我小撇步讓我去電欽ㄟ....
歐弟 發表於 2009-5-27 22:19

----------------------------------------------

* 不會吧...

您們倆個都很強耶!     要常出來參加活動喔.......嘻嘻 ~*
哪裡強~~~2個一樣嫩哈哈!
只要時間可以配合欽ㄟ都會找我一起去~
剛剛那小子上班不上班,還打電話找我6/7號一起去佳佳~
我跟他應該都會去,只是會晚一點吧等他下班後再過去嚕
哪裡強~~~2個一樣嫩哈哈!
只要時間可以配合欽ㄟ都會找我一起去~
剛剛那小子上班不上班,還打電話找我6/7號一起去佳佳~
我跟他應該都會去,只是會晚一點吧等他下班後再過去嚕 ...
歐弟 發表於 2009-5-27 22:28

-------------------------------------------------------------

* 歡迎..歡迎...

期待和您們一起同樂喔!      嘻嘻....
快閃大大們~
看可不可以改運~~~

4.釣魚活動範圍    = 桃園、慢慢往遠方 ...
歐弟 發表於 2009-5-27 21:45

哇勒 原來我變成司機啦 那這位老闆 什麼時候要付錢呢
哇勒 原來我變成司機啦 那這位老闆 什麼時候要付錢呢
欽ㄟ 發表於 2009-5-28 08:25

想收錢。。。。。。。先記在你家牆壁上
等我哪天中大樂透在結帳.............