魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

2010快閃一族報名及簽到處

[復制鏈接]
1.網路名稱及暱稱 =阿毛
2.居住區域         =新竹縣湖口鄉
3.代步工具         =二輪+四輪
4.釣魚活動範圍   =桃竹苗主要場地其他縣市也可以
5.所釣對象         =福壽魚 ...
阿毛 發表於 2009-5-5 09:46 PM

歡迎  "阿毛" 加入快閃呦!
1.網路名稱及暱稱  =馬拉松硬漢~小彭
2.居住區域           =新竹關西
3.代步工具           =2輪4輪
4.釣魚活動範圍   = 新竹~桃園
5.所釣對象  =福壽,泰國蝦 ...
馬拉松硬漢 發表於 2009-5-5 12:22 AM

歡迎 "馬拉松硬漢~小彭" 加入快閃的行列!
1.網路名稱及暱稱 =阿毛
2.居住區域         =新竹縣湖口鄉
3.代步工具         =二輪+四輪
4.釣魚活動範圍   =桃竹苗主要場地其他縣市也可以
5.所釣對象         =福壽魚 ...
阿毛 發表於 2009-5-5 21:46

------------------------------------------------------------------

* 歡迎您的加入喔....

阿毛哥 ~   您住在湖口.....那離河童跟新竹阿綱很近呦~  嘻嘻...
------------------------------------------------------------------

* 歡迎您的加入喔....

阿毛哥 ~   您住在湖口.....那離河童跟新竹阿綱很近呦~  嘻嘻...
內湖阿峰 發表於 2009-5-5 22:54

報告內湖峰哥   他住在我家後面ㄟ.....
新竹ㄚ綱 發表於 2009-5-5 23:00

什麼,是住你家隔壁
新竹ㄚ綱 發表於 2009-5-5 23:00

---------------------------------------------------------------------

* 綱哥~

您們也太幸福嘞吧......

新竹的魚池收費又便宜 + 魚又很兇 ~

重點是大夥都住的那麼近........真的是幸福指數百分百!   嘻嘻...
---------------------------------------------------------------------

* 綱哥~

您們也太幸福嘞吧......

新竹的魚池收費又便宜 + 魚又很兇 ~

重點是大夥都住的那麼近........真的是幸福指數百分 ...
內湖阿峰 發表於 2009-5-5 23:43

峰哥...你這樣稱呼我不敢當辣!!
小弟還得跟你學功夫呢!
改天再相約去拉爽爽嚕......

ps.阿毛~你不是跟我同居很久了嗎....哈!
峰哥...你這樣稱呼我不敢當辣!!
小弟還得跟你學功夫呢!
改天再相約去拉爽爽嚕......

ps.阿毛~你不是跟我同居很久了嗎....哈!
新竹ㄚ綱 發表於 2009-5-5 23:45

大家不要誤會歐,我結婚囉
1.網路名稱及暱稱 =小強
2.居住區域           =北市信義區

3.代步工具           =2輪
4.釣魚活動範圍    =北市 或捷運附境都ok
5.所釣對象           =魚都ok
q1992130 發表於 2009-5-9 01:08 AM

歡迎"小強"的加入  下次一起出來拉爽爽唷!
我在京華城附近 有機會一起去釣魚憂!
q1992130 發表於 2009-5-9 01:08

---------------------------------------------------------

* 強哥~

歡迎您的加入喔.......
q1992130 發表於 2009-5-9 01:08

歡迎加入~有機會可以參加我們的快閃活動喔!
1.網路名稱及暱稱 =新台幣
2.居住區域           =新竹縣芎林
3.代步工具           =四輪 二輪 雅孤輪
4.釣魚活動範圍    =桃竹苗以北
5.所釣對象           =所有水中的生物(除了水蛇及貝類以外)
5.所釣對象           =所有水中的生物(除了水蛇及貝類以外) ...
新台幣 發表於 2009-5-12 13:14

--------------------------------------------------

* 新台幣 大大~

歡迎您加入快閃喔........ 哇 ...越來越熱鬧嘞.   嘻嘻~*
5.所釣對象           =所有水中的生物(除了水蛇及貝類以外) ...
新台幣 發表於 2009-5-12 01:14 PM

歡迎加入~有機會可以參加我們的快閃活動喔!