魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

2010快閃一族報名及簽到處

[復制鏈接]
1.網路名稱及暱稱  =waki/阿凱
2.居住區域          =台北五股
3.代步工具           =4輪2輪
4.釣魚活動範圍     =附近應該都可以
5.所釣對象           =福壽,輕磯釣 ...
waki 發表於 2009-4-14 20:59

--------------------------------------------

* 歡迎您的加入喔 !

五股凱哥........有空大夥再一同聚聚呦....嘻嘻 ~*
杰哥 歡迎您
未來要多多教我釣魚唷!
Tony王 發表於 2009-4-7 08:36

小王鍋鍋...
小弟才需要跟您多多學習哩!!
教小弟如何才能爆網...
小王鍋鍋...
小弟才需要跟您多多學習哩!!
教小弟如何才能爆網...
cj211 發表於 2009-4-14 10:27 PM

還不簡單  我就教你
網子下面用剪刀剪一個小洞   總有一天它會爆的   哈~ 哈~
還不簡單  我就教你
網子下面用剪刀剪一個小洞   總有一天它會爆的   哈~ 哈~
Tony王 發表於 2009-4-14 22:29

哇勒...真的是 " 爆 " 網喔?!
這個...還是不要學太多的好...
1.網路名稱及暱稱    欽ㄟ
2.居住區域                桃園龍潭
3.代步工具                四輪 兩輪 皆可
4.釣魚活動範圍        桃園地區 都可以啪啪造
5.所釣對象                大致上福哥為主(我還是菜鳥~_~)
1.網路名稱及暱稱    欽ㄟ
2.居住區域                桃園龍潭
3.代步工具                四輪 兩輪 皆可
4.釣魚活動範圍        桃園地區 都可以啪啪造
5.所釣對象                大致上福哥為主(我還是菜鳥~_~) ...
欽ㄟ 發表於 2009-4-21 14:13

-------------------------------------------------------

* 龍潭 欽哥....

非常歡迎您加入  ~  快閃喔 !!      嘻嘻.....

有空一同參加活動ㄛ..
* 歡迎您的加入喔 !

有空一同拉爽爽唷...
歡迎你的加入喔!
-------------------------------------------------------

* 龍潭 欽哥....

非常歡迎您加入  ~  快閃喔 !!      嘻嘻.....

有空一同參加活動ㄛ..
內湖阿峰 發表於 2009-4-21 14:48

大大 您太客套了 我只是小弟 @_@
張開雙手歡迎喔...

1.網路名稱及暱稱 =rewqiop/小胖
2.居住區域           =樹林市
3.代步工具           =2輪..四輪
4.釣魚活動範圍    =新竹以北
5.所釣對象           =福壽魚..鯽魚
1.網路名稱及暱稱 =
2.居住區域           =
3.代步工具           =