魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

2010快閃一族報名及簽到處

[復制鏈接]
1.網路名稱及暱稱 =  kevin_011(老爹)
2.居住區域           =  桃園
3.代步工具           =  4輪  2輪
4.釣魚活動範圍    = 北部的休閒池 野塘  皆可
5.所釣對象           =  能拉爽的都ok... ...
kevin_011 發表於 2009-4-11 19:50

----------------------------------------------

* 老爹....

非常歡迎您加入  ~  快閃喔 !!      嘻嘻.....

有空一同參加活動ㄛ..
1.網路名稱及暱稱 =晚秋的時雨/阿驛
2.居住區域           =桃園縣中壢市

3.代步工具           =主要2輪/中午過後有4輪
4.釣魚活動範圍    =桃園 中壢
5.所釣對象           =福壽居多以拉爽爽為最終目的
阿驛 歡迎加入快閃   抽空一起去拉爽爽唷.
歡迎加入快閃喔!
驛哥  還是歡迎喔{:3_84:}
歡迎驛大大加入喔
1.網路名稱及暱稱 =晚秋的時雨/阿驛
2.居住區域           =桃園縣中壢市
3.代步工具           =主要2輪/中午過後有4輪
4.釣魚活動範圍    =桃園 中壢
5.所釣對象           =福壽居多以拉爽爽為最終目的 ...
丫驛 發表於 2009-4-13 18:17

-------------------------------------------------

* 歡迎  驛哥....歸隊喔 !    嘻嘻....

您跟小志哥住的蠻近滴呦 ~*

* 2007....驛哥的照片喔.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
-------------------------------------------------

* 歡迎  驛哥....歸隊喔 !    嘻嘻....

您跟小志哥住的蠻近滴呦 ~*

* 2007....驛哥的照片喔.....
19764 ...
內湖阿峰 發表於 2009-4-14 06:16 AM

看到這張照片  讓我想起那次我爆網. 嘻~
102# Tony王
小王大~
您沒說我還真的快遺忘囉
您那天真的是名副其實的"爆"網
1.網路名稱及暱稱 =小茅
2.居住區域           =北縣土城市
3.代步工具           =2輪/4輪
4.釣魚活動範圍    =跟著凱哥跑.....
5.所釣對象           =福壽居多以拉爽爽為最終目的 ...
目前右手掌手骨斷裂,可能要練習左手持竿
1.網路名稱及暱稱  =waki/阿凱
2.居住區域          =台北五股
3.代步工具           =4輪2輪
4.釣魚活動範圍     =附近應該都可以
5.所釣對象           =福壽,輕磯釣
1.網路名稱及暱稱  =waki/阿凱
2.居住區域          =台北五股
3.代步工具           =4輪2輪
4.釣魚活動範圍     =附近應該都可以
5.所釣對象           =福壽,輕磯釣 ...
waki 發表於 2009-4-14 08:59 PM

歡迎加入快閃   抽空一起去拉爽爽唷.
目前右手掌手骨斷裂,可能要 ...
小茅 發表於 2009-4-14 08:04 PM

小茅 你右手掌骨斷裂.........不會吧  你學人家去尬車唷.
102# Tony王  
小王大~
您沒說我還真的快遺忘囉
您那天真的是名副其實的"爆"網
丫驛 發表於 2009-4-14 17:47

-------------------------------------------

* 那天小王 是爆網  ~ 兼破網斗......

剛學釣魚就破百金.......  真的要叫警察嘞 !
目前右手掌手骨斷裂,可能要 ...
小茅 發表於 2009-4-14 20:04

----------------------------------------------------------

* 小茅哥 ~

還好吧........  偶想說 : 比賽您怎麼沒有現身耶 ??

手掌掌骨怎麼搞斷嘞 ?

* 莫非是偷練 ..... 如來神掌的下場.     嘻嘻....

受傷幾天嘞 ??

* 另外...... 您的簽名圖檔已經做好嘞很酒嘞 !

再勞煩   凱哥老師幫您貼起來呦 ~*