魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

2010快閃一族報名及簽到處

[復制鏈接]
鑫哥 歡迎您喔!
未來要多多教我們晚輩釣魚唷!
峰大~
老大請您照顧 一下嘿~~

王董~
愛說笑! 偶只釣得一嘴好魚捏..

endy~
之前都不符合  快閃綱領  ....
最近的不景氣風  吹的我是胡說八道  烙跑ㄉ機會變少ㄌ  釣魚的時間也跟著縮水ㄌ  
就醬偶也可以當起快閃釣魚族囉   .不過我通常是閃下午說  安捏會不會資格不符阿??
1.網路名稱及暱稱 = 老鴨子、vmejifup
2.居住區域           =  林口鄉
3.代步工具           =  四/二輪
4.釣魚活動範圍    =  台北桃園新竹
5.所釣對象           =  專釣福壽魚 偶搞鯽魚  其他

鴨師父  我沒看錯吧!
您要加入我們快閃這小小的團體  真是受寵若驚!
歡迎 歡迎!
峰大~
老大請您照顧 一下嘿~~

王董~
愛說笑! 偶只釣得一嘴好魚捏..

endy~
之前都不符合  快閃綱領  ....
最近的不景氣風  吹的我是胡說八道  烙跑ㄉ機會變少ㄌ  釣魚的時間也跟著縮水ㄌ  
就醬偶也可以當起快閃釣 ...
阿鑫 發表於 2009-3-31 21:25

鑫哥   快別這樣說

只要是"閃".........c c

無論中午閃   下午閃....都是閃.......

您能加入真是我們莫大的榮幸喔...
1.網路名稱及暱稱 = 老鴨子、vmejifup
2.居住區域           =  林口鄉
3.代步工具           =  四/二輪
4.釣魚活動範圍    =  台北桃園新竹
5.所釣對象           =  專釣福壽魚 偶搞鯽魚  其他 ...
老鴨子 發表於 2009-4-5 21:35

最近作颱風了

這幾位大老陸續到來..{:3_84:} .
鴨師父  我沒看錯吧!
您要加入我們快閃這小小的團體  真是受寵若驚!
歡迎 歡迎!
Tony王 發表於 2009-4-5 22:18

快別這樣說、釣魚不分團隊大小不分區域、只要釣得快樂就好。
最近作颱風了

這幾位大老陸續到來..{:3_84:} .
endy 發表於 2009-4-5 22:25

快閃魅力 凡人無法擋....
小弟也厚著臉皮來報到一下...

1.網路名稱及暱稱 = cj211 (吳小杰)
2.居住區域           = 新竹竹北
3.代步工具           = 汽車 / 機車
4.釣魚活動範圍   = 北桃竹苗宜
5.所釣對象           = 福壽為主 偶而鯽魚
歡迎各位的加入
讓這邊可以更熱鬧喔
歡迎~~歡迎
哇~~

歡迎各位大老來加入~~

完了這樣以後亂釣魚會不會被罵阿~~
* 歡迎..... 歡迎......熱烈歡迎 ..

歡迎.... 鴨前輩 ~  跟杰哥的加入呦 !

快閃   有各位大大的支持..... 與疼惜 ~  感到無比的光榮喔 !!

嘻嘻........ 有空大夥   要常參加活動聚會ㄛ.
小弟也厚著臉皮來報到一下...

1.網路名稱及暱稱 = cj211 (吳小杰)
2.居住區域           = 新竹竹北
3.代步工具           = 汽車 / 機車
4.釣魚活動範圍   = 北桃竹苗宜
5.所釣對象           = 福壽為主 ...
cj211 發表於 2009-4-6 09:53 PM

杰哥 歡迎您
未來要多多教我釣魚唷!
1.網路名稱及暱稱 =  kevin_011(老爹)
2.居住區域           =  桃園
3.代步工具           =  4輪  2輪
4.釣魚活動範圍    = 北部的休閒池 野塘  皆可
5.所釣對象           =  能拉爽的都ok...
* 歡迎..... 歡迎......熱烈歡迎 ..
歡迎.... 老爹的加入 !