魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

2010快閃一族報名及簽到處

[復制鏈接]
內湖阿峰 發表於 2010-10-6 13:12
* 歡迎您的加入喔.....初心哥.

前輩這樣叫我~萬萬不敢當啦!

請叫小弟我  Leeson (李森) 這是認識我的朋友幫我取的綽號!

感恩!

桃園初心者 發表於 2010-10-6 13:42
前輩這樣叫我~萬萬不敢當啦!

請叫小弟我  Leeson (李森) 這是認識我的朋友幫我取的綽號!

歡迎加入~

有機會一起參加活動!!
1.網路名稱及暱稱 =ㄚ耀2.居住區域           =桃園'平鎮
3.代步工具           =四輪
4.釣魚活動範圍桃園.   5.所釣對象 夏天福壽.冬天出海   
ㄚ耀 發表於 2010-10-21 17:15
1.網路名稱及暱稱 =ㄚ耀2.居住區域           =桃園'平鎮
4.釣魚活動範圍桃園. ...

耀兄
      快閃小聚時歡迎來參加喔!

耀兄  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小弟來報到嚕.... 忙工作釣魚機會變很少..
1.網路名稱及暱稱 =ㄚ祝...
2.居住區域           =新竹湖口ㄉ小角落...
3.代步工具           =看距離兩輪變四輪...四輪變兩輪..
4.釣魚活動範圍    =看地點..發燒時哪裡都可以
5.所釣對象           =有魚釣都給ㄊ抽爽爽  美人魚是主要對象

各位先進及前輩大家好!
小弟申請加入快閃一族!
我是一位超級新手,請各位前輩不吝指教!

1.網路名稱及暱稱     =旗山芭樂強
2.居住區域               =桃園縣龜山鄉
3.代步工具               =兩輪,四輪都有
4.釣魚活動範圍        =桃園各大休閒池
5.所釣對象               =福壽為主鯽魚為輔

我要跟隨BJ師傅 百吉大師的腳步
進入這個大家庭
請各位大師多多指導不會釣魚的我
謝謝 感恩 肛溫捏^^
旗山芭樂強 發表於 2011-1-9 07:28

強強哥哥不要再裝了
高手還怕人知道
歡迎加入快閃
賣房子的 發表於 2011-1-9 08:45
強強哥哥不要再裝了
高手還怕人知道
歡迎加入快閃

高手不是我辣
德哥 您看錯了

1.網路名稱及暱稱 =蛋蛋班
2.居住區域           =桃園中壢
4.釣魚活動範圍    =桃園縣為主
5.所釣對象           =小金牌

望各位前輩.先進..多多指導!
蛋蛋班 發表於 2011-1-9 19:23

蛋蛋班大大歡迎加入快閃一族
歡迎有空一起出來釣魚
感謝版大收留.....
小弟常常偷釣1-2h...真的有夠快閃!
哈哈...老婆殺到沒的閃..偶都ㄇ埋頭入池先!

1.網路名稱及暱稱 =菜鳥新兵
4.釣魚活動範圍    =桃園縣為主
5.所釣對象           =大小金牌

望各位前輩.先進..多多指導!
蛋蛋班 發表於 2011-1-9 19:23

歡迎"蛋蛋班"加入快閃一族

快閃有聚會時請抽空參與