魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

2010快閃一族報名及簽到處

[復制鏈接]
歡迎加入快閃啦!
1.網路名稱及暱稱 =黑仔銘銘
2.居住區域=花蓮
3.代步工具=四輪
4.釣魚活動範圍=東部地區(花蓮)
5.所釣對象= ...
黑仔銘銘 發表於 2010-5-31 09:32 PM

您好  
請先看過加入辦法~  
http://www.ifishing.tw/forum/viewthread.php?tid=6382&extra=page%3D1

麻煩您先確認後沒問題後發一封短訊跟我確認~ 謝謝您
鑒於本人長居住於花蓮~至西部出遊機會不多~
加入貴家族有一定的困難~很遺憾也很抱歉~
未能詳察貴家族參加辦法及組規~日後仍繼續
瀏覽貴家族相關消息~吸取經驗~最後祝貴家族
人氣鼎沸~蒸蒸日上~
鑒於本人長居住於花蓮~至西部出遊機會不多~
加入貴家族有一定的困難~很遺憾也很抱歉~
未能詳察貴家族參加辦 ...
黑仔銘銘 發表於 2010-5-31 10:12 PM

沒問題  往後若有機會 來這邊通知一聲  一起釣魚喇賽唷!
感謝您的祝福~  
1.網路名稱及暱稱 =M.J
2.居住區域           =桃園
3.代步工具           =二或四輪
4.釣魚活動範圍    =桃園比較多
5.所釣對象           =福壽
4.釣魚活動範圍    = ...
M.J 發表於 2010-5-31 22:51

歡迎加入快閃....我也住桃園...我都在開心農場釣魚若有去可以打ㄍ招呼呀.....
M.J 發表於 2010-5-31 10:51 PM

M.J大 您好  
請先看過加入辦法~  
http://www.ifishing.tw/forum/viewthread.php?tid=6382&extra=page%3D1

麻煩您先確認後沒問題後發一封短訊跟我確認~ 謝謝您
M.J 發表於 2010-5-31 22:51

M.J大哥

什麼風把您吹來啦
哇!又有人加入了!我們快閃人數越來越多了嚇死人了~
回復 562# boky1977

有去開心農場在跟大哥一起釣魚
回復 563# Tony王
王大哥

抱歉小弟工作比較不一定第六條組規可能沒辦法做到

6* 快閃組規2: 自加入後,三個月沒出席者一律刪去內部權限,半年無出席者、將喪失快閃組員資格!
回復 564# endy

好久不見了下次有在池邊遇到在聊
回復  Tony王
王大哥

抱歉小弟工作比較不一定第六條組規可能沒辦法做到

6* 快閃組規2: 自加入後,三 ...
M.J 發表於 2010-6-1 10:44 PM

M.J哥 以您的釣技我要叫您一身哥哥~
快閃若有您的加入一定能增添不少功力
您只要半年有出席一次就可  其他沒問題!
回復 566# M.J

我時常去ㄉ.......
回復 569# Tony王

王大哥

你客氣了  半年一次應該沒問題    組費要交給那位