魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

2010快閃一族報名及簽到處

[復制鏈接]
小江  快閃歡迎你唷!
那以後辦活動有啥福利呢!  哈哈
Tony王 發表於 2010-4-23 23:22

辦活動我會先向股東說明活動方式及大約人數!

看看能給什麼福利,但在池租方面會統一,也就是所有的戰鬥小組或是釣魚團體都會統一收費,避免爭議!

不過我們會視情況贊助獎品或獎金之類的^^
回復  小江

呵呵!被我挖一個洞跳進去了!
mei7526 發表於 2010-4-23 23:25

不會啦,人家說「買賣算分,相請無論」

請客是你情我願~~~但在生意上就沒辦法囉^^
回復 483# 小江

開玩笑喇!別放在心上!
回復 484# mei7526

我也只是打打嘴炮!!

根本沒放心上,胡亂哈啦而已~~~~  

有空再來玩啦,繞「涼仔」或是繞「煙」都是我的專長啦
回復 485# 小江

我要檳榔喇!
辦活動我會先向股東說明活動方式及大約人數!

看看能給什麼福利,但在池租方面會統一,也就是所 ...
小江 發表於 2010-4-23 11:26 PM

嗯  有你這句話就夠了! 快閃兄弟會挺你到底的~
回復  小江

我要檳榔喇!
mei7526 發表於 2010-4-23 23:39

開心農場什麼都能種,這兩天我來去進檳榔樹回來種,到時想吃幾顆都沒關係,自己去拔
嗯  有你這句話就夠了! 快閃兄弟會挺你到底的~
Tony王 發表於 2010-4-23 23:40

嘿嘿~~不要讓我夾在中間難做啦^^

福利我會去爭取,至少也要給我面子吧
嘿嘿~~不要讓我夾在中間難做啦^^

福利我會去爭取,至少也要給我面子吧 ...
小江 發表於 2010-4-23 11:45 PM

嗯嗯  了解
報告小王哥,小弟我也來「閃」一下^^
以下資料請您核示!!

1.網路名稱及暱稱 =  小江
2.居住區域          ...
小江 發表於 2010-4-23 23:10

------------------------------

* 小江哥~

終於等到您嘞.... ㄎㄎ.. 歡迎您的加入喔!

小江你也加入了,為了學馮哥的功夫你的決定是對的,歡迎你的加入
加入快閃有一個慶祝儀式,就是要阿路霸,你挑一天我們來為你舉行慶祝儀式

各位快閃弟兄準備動手了
回復 491# 內湖阿峰

快別這麼說,我是怕自己沒空參加聚會,會被罵翻!!

報名報完,不出現是不好的行為^^
回復 492# 賣房子的

阿德~你改行開怪手哦!

挖這麼大一個洞讓我跳,好樣的^^
1.網路名稱及暱稱 =cyclone  阿甘
2.居住區域           =桃園縣
3.代步工具           =汽車、機車
4.釣魚活動範圍    =桃園縣
5.所釣對象           =福壽魚
請問版主 我申請的加入有通過了嗎? 簽名檔什麼時候可以有 跟使用呢?

1.網路名稱及暱稱 = 操鰡盧 <熱愛釣烏鰡>
2.居住區域           = 高雄小港
3.代步工具           = 兩輪技研
4.釣魚活動範圍    = 高雄休閒/娛樂池
5.所釣對象           = 烏鰡 福壽 任何怪魚! 拉爽才是重點 熱血沸騰呀!!!

不知道能夠麻煩版主 簽名檔做兩種嗎 一種是操鰡盧 一種是盧仔 我想看兩種名稱 哪一種比較適合. 順便希望做殺一點炫一點! 哈哈!感溫