魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

2010快閃一族報名及簽到處

[復制鏈接]
1.網路名稱及暱稱 = 肯特老三
2.居住區域           = 北縣三重
3.代步工具           = 四輪
4.釣魚活動範圍    = 大台北地區為主
5.所釣對象           = 福壽. 土鯽 為主 ...
惡德榮光 發表於 2009-3-28 22:54

三哥好久不見...

還記得和安董嘉哥在鑫鑫大口喝酒大口吃肉

...............

您加入   是敝舍無比的榮幸...
歡迎三哥  貴賓加入耶..快閃有您的加入將更加壯大..
1.網路名稱及暱稱 = 肯特老三
2.居住區域           = 北縣三重
3.代步工具           = 四輪
4.釣魚活動範圍    = 大台北地區為主
5.所釣對象           = 福壽. 土鯽 為主 ...
惡德榮光 發表於 2009-3-28 22:54

------------------------------------------------------------------

* 三哥 ~

感謝您的加入喔 .......又一位好兄弟現身嘞 !    真是感動ㄚ..

嘻嘻 .......... 也印證嘞一句話  ~    今年的  快閃  真的粉熱鬧ㄛ.....

好酒沒有跟您一起釣魚嘞說 *
歡迎加入快閃喔~~

同學越來越多了也~~~
1.網路名稱及暱稱 = 文埏
2.居住區域           =  龜山鄉
3.代步工具           =  四/二輪
4.釣魚活動範圍    =  台北桃園
5.所釣對象           =  水中任一種願意吃餌的魚~
呵呵~ 我與快閃一族的活動時間太相似了!
5.所釣對象           =  水中任一種願意吃餌的魚~
呵呵~ 我與快閃一族的活動時間太相 ...
文埏 發表於 2009-3-30 12:04

-------------------------------------------------------------------

* 歡迎您的加入喔.......  文埏 兄 ~

找個時間出來跟大夥聚聚喔 !

嘻嘻...... 快閃   的兄弟都很好相處呦.
呵呵~ 我與快閃一族的活動時間太相 ...
文埏 發表於 2009-3-30 12:04

ㄏㄏ歡迎加入喔~~(不會又是妻管嚴吧 )
70# kinggang

呵呵~ 肺部不好所以 "氣管嚴"
-------------------------------------------------------------------

* 歡迎您的加入喔.......  文埏 兄 ~

找個時間出來跟大夥聚聚喔 !

嘻嘻...... 快閃   的兄弟都很好相處呦.:lo ...
內湖阿峰 發表於 2009-3-30 12:12

呵呵~  找個時間會到場跟大家認識認識~
歡迎您加入快閃  有釣遊就一起出來吧!
歡迎新加入的同學喔!
文埏大大

歡迎您喔.....

有機會見面多聊聊.....

最近我們聚會時間

4/12魚樂生日...在寶島...

一定要到喔..
1.網路名稱及暱稱 = 阿鑫
4.釣魚活動範圍    =  台北桃園新竹
5.所釣對象           =  專釣福壽魚 偶搞鯽魚 插花烏鰡 呆呆不要來...
5.所釣對象           =  專釣福壽魚 偶搞鯽魚 插花烏鰡 呆呆不要來... ...
阿鑫 發表於 2009-3-30 21:34

-------------------------------------------------------------

* 阿鑫 [ ㄒ一ㄣ ] 大大 ~

謝謝您 的參與.加入快閃........

住龜山也可以常跟偶們一起到處跑ㄚ..... 嘻嘻 ~*  
5.所釣對象           =  專釣福壽魚 偶搞鯽魚 插花烏鰡 呆呆不要來... ...
阿鑫 發表於 2009-3-30 21:34

鑫哥

什麼風把您吹來啦.....

歡迎您喔...