魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

珍雄的第一枝~標~

[復制鏈接]
雄哥....那你做給鬼兒那支標.要取名叫什麼??????{:3_84:}
遠傳0916 發表於 2008-12-25 08:31

您又在想什麼啊.....????珍界勇是嘛!!卡正經點啦!
其實就是這枝啊..加藍帶的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
大佬們...目前可作標時間實在太少了,再過幾天後起的假日小弟都有充裕的時間可作囉!但是~師父給的壓箱寶都被偶敗光了只成功了十來枝,現在光找中意的材料都已快抓狂了!完成後小弟會一一請您賜教指導的!!
好標,造型流暢,珍隼名字也取的好,有殺氣。

試過了嗎?我想訊號一定的一級棒的。
好標,造型流暢,珍隼名字也取的好,有殺氣。

試過了嗎?我想訊號一定的一級棒的。
小黑 發表於 2008-12-25 10:27

耀哥..這種天氣去試標...偶怕打擊太大!!......都未下水啦!!純屬紀念!
下次作的就會針對~釣得到魚~而製作...因為第一次作有些地方尚需改進!
阿賢,

你這樣不行啦~ 放假消息來七舞老輪家偶~~

老輪家偶是粉相信珍雄的說,而且從來沒有懷疑過喔~~

啊講老實一點,就是這些日子來,都給他釣不好,很沮喪的,想說看到珍雄的手工標這麼漂亮,ㄠ一下,也 ...
老阿賢 發表於 2008-12-25 08:16

閒ㄍ你有所不隻窩們熊爺自己不敢式叫窩拿去八連那殺咬池式讓我在那丟臉!!!一旁ㄉ釣友狂拉窩ㄉ是標是沒訊號!是窩沒吧標調好嗎!好吧重調按怎滅頂ㄌ滿腦????!再調六釣三還是沒訊號無奈!一旁釣友問我你釣什抹餌窩說釣肉好心ㄉ釣友拿ㄌ他ㄉ釣餌給我釣ㄏ~~ㄏ還是沒訊號釣友問你用什魔標窩說朋友新作ㄉ窩看那釣友滿臉問號!!窩趕快換一支標ㄏ~~~~~ㄏ狂拉還可以凹雙弓ㄉ訊號診是爽所以閒ㄍ窩說雄爺作ㄉ標能看是不能用ㄉ啦
啃!自己藍鳥歪牽托尿桶漏.....不是跟您說要調一釣六嗎!
不過您是用~無影標~吧........呵呵
閒ㄍ你有所不隻窩們熊爺自己不敢式叫窩拿去八連那殺咬池式暗讓我在那丟臉!!!一旁ㄉ釣友狂拉窩ㄉ是標是沒訊號!是窩沒吧標調好嗎!好吧重調按怎滅頂ㄌ滿腦????!再調六釣三還是沒訊號無奈!一旁釣友問我你釣什抹餌窩說 ...
y=賢 發表於 2008-12-25 11:50
珍雄是不是忘了跟你說要裝電池啦!
隊長..還是自己人比較了解,倫家明明就有講偶的標都是釣倒折和走鉛用的,電池要用大顆的3顆,他就不聽啊!
暗~~~~~~~~~~~不早說
隊長啊是你卡好
診雄沒有跟我說要裝電池三大顆
暗~~~~~~~~~~~不早說
隊長啊是你卡好
診雄沒有跟我說要裝電池三大顆
y=賢 發表於 2008-12-25 13:36

看!好人作到底...別再說偶沒跟你說....一定要用騙阿鎖尼的3號電池哦
雄大 標作了就是要流通
先訂三支 星期六交貨如何?
蘇大仔...下一批一定會留一枝給您作紀念啦!小弟偶現在每天都在找材料找的快~花轟!!
雄哥我可以收藏你得珍雄手做紀念標呢
閒ㄍ你有所不隻窩們熊爺自己不敢式叫窩拿去八連那殺咬池式暗讓我在那丟臉!!!一旁ㄉ釣友狂拉窩ㄉ是標是沒訊號!是窩沒吧標調好嗎!好吧重調按怎滅頂ㄌ滿腦????!再調六釣三還是沒訊號無奈!一旁釣友問我你釣什抹餌窩說 ...
y=賢 發表於 2008-12-25 11:50

阿賢:

你看吧~被公幹了呴~~老師的話你不聽嘛!騙阿鎖尼3號,要三顆,知道了嗎?

每一枝浮標都是有個性的,尤其是珍雄第一批的標更會有獨特的性格,你就是不聽嘛~

下次碰面,你把珍雄的標給我,我來給他來個特別訓練,以後就會很乖了~
好厲害唷之前我也做過但是很醜又Y一邊真ㄉ不知道怎ㄇ做ㄉ那ㄇ強