魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

恭賀 快閃一族 成立版頁

[復制鏈接]
恭喜~恭喜
快閃一族的定義是因為族內有些人是以結緍的人,所以家庭要顧到,假日為了一解手癢所以都會出來釣半天,所以出來釣的時間約早上5~6點就到釣場,釣到快10~11點就要收竿回家了!十二點要到家為準,有些人因為還是單身 ...
jackortshi 發表於 2008-12-22 21:34

----------------------------------------------------------------------------------------------------

* 感謝    小志版大的回訊喔........沒錯  ~   事實就是如此.......嘿嘿.

其實     偶們都是  "家虎"  的受害者喔 ...........  但是   對於釣魚   ~  都共有著 一份熱情與執著 !

當家庭與釣魚都要兼顧時  ...........  沒辦法 ~   只有各退一半.才有辦法兼顧之........所以   都跑早場較

哆  ~   因為     才可以哆釣個幾小時嘛 !     有時候也很羨慕那些可以釣遊一整天的同學們........

必竟  偶們也曾經      自由過喔.........

*釣魚    釣到夫妻吵架.分手的很哆喔 !          所以也要互相珍惜嘛 ~

*  "家虎"  由於產地不一......個性不盡相同.......唯一相同之處.........  大概就是 ~    西西唸吧 !
* 快閃 ~  感謝各界的祝福ㄛ..........

嘻嘻........ 在新的一年裡 ~      期待能更加茁壯呦........

也祝      大夥好兄弟.在新的一年   .......能夠   大咬兼爆網  連連喔 !   

恭賀新年到 ~*
33# 內湖阿峰
恭喜快閃成立自己的版面,隊長豐哥好像都不過問是不是 ~  ........嘻嘻,      大夥好兄弟.我有認識馬戲團的訓獸師,他好像是說老虎不乖就要打就乖了不知有 沒有效.......
33# 內湖阿峰  
恭喜快閃成立自己的版面,隊長豐哥好像都不過問是不是 ~  ........嘻嘻,      大夥好兄弟.我有認識馬戲團的訓獸師,他好像是說老虎不乖就要打就乖了不知有 沒有效.......   ...
eric8581 發表於 2008-12-23 08:07

---------------------------------------------------------------------------------------------------

* 算嘞吧..........哥哥......唉 ~*

打虎英雄  ~     早就在幾百年前就死嘞............[ 武松打虎 ].

* 現在打   食肉獸 ........會被農委會   撿舉  ~         虐待 家畜滴喔 !      嘻嘻.............

恭喜~恭喜
真開心....有家了....有家的感覺真好
真開心....有家了....有家的感覺真好
小遠 發表於 2008-12-23 13:03

那以前都到哪流浪阿~
忘記說恭喜了~

這周大家不要忘記了喔~
小朱大!很久沒看到你的身影了!你都跑去偷練功喔!
jackortshi 發表於 2008-12-22 21:36

最近常到富岡去
本週四(25號)公司放假一天,可能會去富岡吧
最近常到富岡去
本週四(25號)公司放假一天,可能會去富岡吧
桃園小朱 發表於 2008-12-23 19:36

富岡都快變你家了~

金台喬可以去玩看看啦~
恭喜各位有家了
恭喜各位快閃的弟兄
大家的努力應該會看的見的
恭喜~恭喜~
28日!在一起拉低晒!