魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2773|回復: 44

狂賀! 魚戰再傳佳績

[復制鏈接]
今天基哥領軍  帶著阿業、阿聖、子毅、遠傳參加
福家北區小組年尾賽,參賽總人數扣掉沒來的,
應該是54人!

我們阿聖初生之犢  勇奪冠軍,而阿業第三名
基哥就差了點  拿第七名啦!
還好有拿到年度第三名...
子毅第15名.....至於遠傳....哼....再不來練習沒關係啊!
現在知道有差了吧....還有  我寫的文章你都沒再看...打屁股!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
阿聖騎了赤兔馬~~~
果然一馬當先贏得好成績耶!!~~
恭喜恭喜!!~~~

而子毅聽說釣到隔壁的高手跟他說:"少年耶!粒就猴釣耶!!"~~~
心得記得要在"秘密基地"跟大家分享喔!!~~~
恭喜...恭喜....恭喜
戰鬥池真的要常釣ㄋ.不然魚都不認識你.連做角支都沒用....
戰鬥池真的要常釣ㄋ.不然魚都不認識你.連做角支都沒用....
遠傳0916 發表於 2008-12-21 19:15

是啊....會不會是因為昨天你有釣小池
早上還爬不起來有關啊?
更......你怎麼都知道我的秘密.下禮拜做愛心她也會去.別亂講話拜託......
更......你怎麼都知道我的秘密.下禮拜做愛心她也會去.別亂講話拜託......
遠傳0916 發表於 2008-12-21 19:23

你也會怕啊?  更....你不是說他最喜歡聽這個了?
你不是說  就是因為這個他才跟了你嗎?
她在的時候多少要給他正金一點ㄇ.畢竟還沒過門ㄇ.你知道的哎..........
她在的時候多少要給他正金一點ㄇ.畢竟還沒過門ㄇ.你知道的哎..........
遠傳0916 發表於 2008-12-21 19:31

那什麼時候要過門啊?
遠傳0916 發表於 2008-12-21 19:23

那下禮拜可以坐你旁邊的位置釣魚嗎??
那什麼時候要過門啊?
基哥 發表於 2008-12-21 19:34

ㄟ.......時候到了.自然會結啦.....
那下禮拜可以坐你旁邊的位置釣魚嗎??
ㄚ鴻 發表於 2008-12-21 19:34

ㄚ鴻大.....您終於要回來啦.我跟副隊長都很想念您ㄟ.
              不要說做我旁邊ㄌ.做我大腿都可以.....ㄏㄏㄏ...
[quote]
遠傳0916 發表於 2008-12-21 19:37 [/quote
大腿我不敢坐....留給你親愛的....
我有冰箱可以坐.....
26號回去可能晚了....幫幫忙,傳1份餌給我吧.....謝謝!
遠傳0916 發表於 2008-12-21 19:37 [/quo ...
ㄚ鴻 發表於 2008-12-21 19:43

ㄏㄏㄏ.....給你一塊祕餌......嘎尬.....