魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿拉阿拉

釣具 ~~!

[復制鏈接]
拉大請問在桃園哪可以看貨啊?何時有空呢?對你的冰桶.與祥雲有興趣.我住八德.手機:0936091423
其實你的家虎剛生完小孩{應該是新手吧}可能適應不良.在家盛大大佑偷溜出去釣魚不陪她他當然會抓狂啊.其實女人就是靠哄的哄哄她鬥她開心過幾天還不是天下太平.....有空見面在聊吧
我也住八德捏   我住在和平路 !牛車碳烤這邊阿 !
ㄚ啦 ~

相信俺 ! 別衝動 !!

俺前兩年 也因身體的因素想封竿 ......

至少送出10幾支釣竿 .....

但是 .....
俺到現在還是戒不了釣魚啊 !
阿拉大不要衝動啦~

哄一下就好了啦~

東西再買是ok~

不景氣還是省一點~
先跟阿平借地方放一下就好了!呵呵阿平他家很大沒關係的!
jackortshi 發表於 2008-12-20 19:22

對呀
反正我房間已經有3咖冰箱了
也沒差你一個耶

阿拉哥 老婆比較重要耶
等風聲過了之後
再來我家領回去就好啦

不過要先聲明喔
買冰箱的人呀
貼紙不能撕掉喔 啊哈ㄏ
翔雲 15呎 約7H    價錢 1000     使用次數---------已賣出

寶熊 OKUMA 太極 10尺 約7H 繼數 4本 吋法 90cm   自重100g    先徑1.8mm 元徑13.8mm    價錢   700   使用次數10次 !

六呎戰鬥網一咖  800

7呎戰鬥網一咖   1000   

3禾口 八號 12呎  3000  9成新

3節棍  700

戰鬥網袋  400

冰箱      殺咪2800低保冷2.5倍那個 餌盆 雨傘 架竿 戰鬥網 座  2500 有點刮傷 ~~!---已賣出

魚里  霸王    12.3 7H 全新 ~~ 3300 前幾天才拿去上熱縮套  ......

收藏 分享 評分
買...太極!!
鯉霸王我要了........
ㄚ拉........鯉霸王我要ㄌ........
ㄚ拉........鯉霸王我要ㄌ........
遠傳0916 發表於 2008-12-21 19:33

你七啦是不會上魚樂的喔~

又要敗一支喔~
你七啦是不會上魚樂的喔~

又要敗一支喔~
kinggang 發表於 2008-12-21 21:35

更.....我等這支很久了...........
15# 阿拉阿拉
阿拉這感覺我有過裝備先留啦以後一定用的到好話多說點女人最愛聽好話了
翔雲 15呎 約7H    價錢 1000     使用次數---------已賣出

寶熊 OKUMA 太極 10尺 約7H 繼數 4本 吋法 90cm   自重100g    先徑1.8mm 元徑13.8mm    價錢   700   使用次數10次 !

六呎戰鬥網一咖  800

7呎戰鬥網一咖   1000       已賣出

3禾口 八號 12呎  3000  9成新

3節棍  700

戰鬥網袋  400

冰箱      殺咪2800低保冷2.5倍那個 餌盆 雨傘 架竿 戰鬥網 座  2500 有點刮傷 ~~!---已賣出

魚里  霸王    12.3 7H 全新 ~~ 3300 前幾天才拿去上熱縮套  ......   0916預定辣~~~~~~
三節棍留給天竿喔!!~~~
OK ~~~ 天竿 留給你嚕 !