魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5008|回復: 33

釣具 ~~!

[復制鏈接]
翔雲 15呎 約7H    價錢 1000     使用次數1次 !

寶熊 OKUMA 太極 10尺 約7H 繼數 4本 吋法 90cm   自重100g    先徑1.8mm 元徑13.8mm    價錢   700   使用次數10次 !

六呎戰鬥網一咖  800

7呎戰鬥網一咖   1000

3禾口 八號 12呎  3000  9成新
幫推推喔.....寶雄的竿子我很喜歡!!我也有一隻寶熊天神13呎約7號竿不錯用呢!!

在賣冰箱      殺咪2800低保冷2.5倍那個 餌盆 雨傘 架竿 戰鬥網 座  2500 有點刮傷 ~~!

魚里  霸王    12.3 7H 全新 ~~ 3300 前幾天才拿去上熱縮套  ......

今天老婆鬧家庭革命....最近失業 ... 都跑去釣魚...發火了 = = 說叫我把竿子賣賣掉 要不然要拿去丟掉 = =   ㄍㄢˋ.....沒工作又不是我不做  ==!

晚依點把所有東西貼上來 = =
請問住哪

桃園  0918952338
3節棍  700

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
七尺戰鬥網可以先預定嗎?
不知是那一種的七尺??不知有沒有網袋要一起賣的?
先出門釣魚了!回來在聊了!
東西賣賣掉..也沒多少錢...以後買新的又花更多...
留下一組嘛~
頂多就先封竿一陣子囉...
我也想不賣 = = 老ㄐx說叫我拿去賣賣釣或送給人家 反正東西不要讓他在看到 要不然說後果自負 == !

最近都沒啥工作 結果都跑去釣魚 ==  他說他一個人在家做月子快要瘋掉 = = 我都自己出去納涼 他抓俇啦

他是惹不起低 等等害我被一些長輩罵~~! ㄟㄍㄢˋ細    鯉霸王才買沒幾天低說 == 唉   自己白目辣

拍謝 在這邊兔那摸多口水 心情好多了  ><!
拉大,女人嘛,撒嬌一下就好囉,先別賣啦,找個麻吉那邊先放一下,風火頭過了就沒事啦!!
戰鬥網7呎偶要
先跟阿平借地方放一下就好了!呵呵阿平他家很大沒關係的!
戰鬥網7呎偶要
海賊 發表於 2008-12-20 19:18

你不是有了嗎?還是你要幫魚丸買的??
人家想要買說!
我也想不賣 = = 老ㄐx說叫我拿去賣賣釣或送給人家 反正東西不要讓他在看到 要不然說後果自負 == !

最近都沒啥工作 結果都跑去釣魚 ==  他說他一個人在家做月子快要瘋掉 = = 我都自己出去納涼 他抓俇啦

他是惹不起 ...
阿拉阿拉 發表於 2008-12-20 18:17

那難怪啦...
還在做月子...還是先乖乖的啦~ㄎㄎ...
我各人倉庫借你放~
景氣不好;家合最重要;三思而後行;戒急用忍!
算了辣....沒差 ~~ 等到明年大埤季節回來 在買新的就好 ! 反正現在福壽也不好玩了 !