魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1436|回復: 6

進不去......

[復制鏈接]
請問版主或是其他前輩大大們
2 J3 j7 [9 @: ~為什麼有些主題或是版面無法進入?0 a9 o5 i! M7 h8 I+ r" v) [
是不是因為我是新手的緣故呢??, ?4 J" r" E( M( Y& R7 c3 g/ ^
會不會是........ 太胖了擠不進去 !
原帖由 土家小羊 於 2007-10-20 22:58 發表 " u! l3 |. d  `% h! w  }4 o
請問版主或是其他前輩大大們( d3 _1 b! c9 x
為什麼有些主題或是版面無法進入?
' I+ K( @! O- N( C# c是不是因為我是新手的緣故呢??2 f1 g, y# @/ U& |2 z
, t2 `8 ]5 S6 g& T% a+ q
土羊大大您好
( [, A/ K8 N6 w8 |- C你有進來 你有問題可請教基哥
原帖由 土家小羊 於 2007-10-20 22:58 發表 ( N$ C$ Q4 W* o; }/ y8 u
請問版主或是其他前輩大大們4 e. p2 u4 Z: {7 N% _
為什麼有些主題或是版面無法進入?
3 @4 u# [, S" Z# p  L是不是因為我是新手的緣故呢??: K. |+ Z+ J/ q# V$ Q4 V- i

4 N) J9 T1 W( P# _呵呵!  應該沒有什麼地方你無法進入的喔!
7 ?" |5 Z. s3 p1 a9 V0 b你要不要正確的告訴基哥,哪一個地方你進不去呢?
原帖由 jackie 於 2007-10-21 20:04 發表 ' u  z6 m" O7 X; ]; ~8 X) c- m
/ e/ z) t) N0 j4 A
呵呵!  應該沒有什麼地方你無法進入的喔!, [6 B( ^. X* ]* m3 Q8 L! ]; ~# t
你要不要正確的告訴基哥,哪一個地方你進不去呢?

7 i. F9 |- I7 W, B0 v2 U; h0 {
: E9 w" E$ m$ n% N9 K
* k. b; m& `/ l1 N/ r惡德榮光他家的大門我進不去啦
原帖由 土家小羊 於 2007-10-23 23:31 發表 5 q3 J$ p/ n8 T) x1 _$ ~- R
惡德榮光他家的大門我進不去啦
8 G2 q% A; n& N4 k! K* Q9 P2 C
6 O$ y6 Z9 [) s8 X; u
他家的門是三呎黃銅鑄造而成。  沒有說"芝麻開門"是進不去的啦!
原帖由 jackie 於 2007-10-23 23:35 發表 ' k* m8 ^$ c, |3 j  T

{' L8 V9 g- H& p8 x# C
" v. v  g& ]" {! a. V他家的門是三呎黃銅鑄造而成。  沒有說"芝麻開門"是進不去的啦!

: {+ E& }9 G+ A# R
! Z) n: t% ~( J; E4 e) Q' h, ^2 W5 b5 Q
原來如此.....我都唸"雞麻開門"難怪不開