魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6777|回復: 35

10/20 竹東豐田釣遊行腳

[復制鏈接]
一行本站好朋友大家相約豐田釣遊,由於剛放新魚不久,每個人都釣得好快樂,
看看他們的表情,想也知道很high!照過來!照過來!

我是kevin!今天很榮幸大家用我做的浮標都釣得很盡興,成功!yah!

大家好!我是小安,爽啦!

叫我小周,我是個浮標收藏、鑑賞家!我有好些名家浮標喔!

在下阿青!紫雲竿起魚超順,我喜歡!很高興在這兒與大家認識!

朋友都叫我大王,新竹悍將喊我王叔,可是我還沒取某哩!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
jackie + 100 + 5 很多人都露出真面目了

查看全部評分

頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-20 23:35 發表
今天釣得好爽∼∼又拿到kevin大為我特制的三隻浮標∼喔天阿∼標目細又超清晰∼∼吃餌嚕餌頓點訊息三個字∼好∼∼好∼∼好∼∼

標身上色相當有格調∼∼kevin大∼也借阿青試用∼借釣後打死不還∼∼
uncle~
...

安仔~又拉爽爽喔~
讚喔~~~
有那ㄇ多人~~別吸引我犯罪阿~~~~
好想衝過去~~~~~~~~~~~~~
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-21 00:26 發表
來阿∼∼
明天要去看kevin大及狂刀大比賽∼∼下午同票人馬
轉戰宜樂∼∼

明天謀法度啦~
有人在鬧革命嚕~~~
頭像被屏蔽
嘿嘿!秘密,所以我先不要告訴你  拿到ㄌ你就知道ㄌ,很期待吧!          陳董,心動不如馬上行動,趕快下來玩吧!
今天釣得好爽∼∼又拿到kevin大為我特制的三隻浮標∼喔天阿∼標目細又超清晰∼∼吃餌嚕餌頓點訊息三個字∼好∼∼好∼∼好∼∼

標身上色相當有格調∼∼kevin大∼也借阿青試用∼借釣後打死不還∼∼
uncle~
...

不好意思啊
我把Kevin大的浮標沒收了~
因為浮標美就算了 訊號更美
這個可是外面買不到的好東西~~!!
我下次也要像小安依樣訂購三支!!
Kevin大 要記得我的喔~

ya~準備出發來去新仁湖看高手

小安,我也要A一支

uncle~
...

HI , 小安別忘我,我也想要一支 .....
原帖由 小安 於 2007-10-21 00:26 發表
來阿∼∼
明天要去看kevin大及狂刀大比賽∼∼下午同票人馬
轉戰宜樂∼∼

真歹勢!這四個月來今天釣最爛,沒金牌好領
魚又不會吃!還讓你請一罐涼的
下次加倍請回來.
有空會招你一塊釣遊.
凱文大哥的標標真的有用心在作(今早鑑賞過)
頗具專業水準
一面做又每天釣魚在試
假以時日 ,必成上品
頭像被屏蔽
新竹..... 好想去喔 !

BUT........身體還沒復原完全 老婆還不准俺開太久的車程 !

狂刀宗長 ... 您何時北上來玩啊!
嗨 終於登錄了 我什麼時候變成浮標收藏、鑑賞家了 我都不知道阿? 身邊的朋友送了一堆好標  可惜以我的功利無法發揮它們
原帖由 小周 於 2007-10-22 02:51 發表
嗨 終於登錄了 我什麼時候變成浮標收藏、鑑賞家了 我都不知道阿?   可惜以我的功利無法發揮它們

周董 那把標標交出來 偶來幫忙用 偶會好好珍惜

身邊朋友都沒送 粉缺標