魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: dada1235

釣烏鰡的手竿?

[復制鏈接]
我可能沒有辦法推薦ㄟ
因為這樣可能會不客觀
不過我有一個方式可以建議你.....
可以免錢釣魚的地方(如新店溪流域)都會有許多釣具店
例如:台北縣新店市北新路....有10家以上釣具店
您可以就個人金錢..手感..請老闆 ...
konkian 發表於 2008-12-28 17:38

瞭解。改天去朝聖朝聖。
感謝大大分享
大大:小第介紹 太平洋ㄉ  新孤峰18~24都有 此竿硬挺 在水庫更創下無數ㄉ佳績!
感謝大大的分享
我之前在宏昌休閒魚池就有看到一位釣友用手竿釣烏鰡.應該是15尺的吧!只是中魚時.手竿卻斷嘞.不是釣竿尾斷.而是手握把那裡斷裂.所以釣烏鰡最好還是用( 車竿)
大大你好唷.之前我曾經使用波紋鯉魚竿重過大約16斤的烏鰡.不知是不是小弟運氣好的緣故.我個人對這隻竿子有蠻大信心的.給你參考一下.這隻竿子是15尺的竿子.前陣子在宜蘭河也中過約9斤的呆呆.拉起來真的很過癮.還有去紅大的士林老地方也拉過約6~7斤的阿土

轻轻的,我来了,不带走一片云彩........

轻轻的,我来了,不带走一片云彩........

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。---魔兽剑圣异界纵横
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。---龙蛇演义
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。---小游戏
我都用手竿釣的啊~你們都不是啊~竿子日本的不錯~台灣豐益的也很好~大多是三七釣~主要還是看溜魚技術~我超愛釣烏鰡和草魚~夠爽~
你剛買的新力魯好用嗎????祝大咬......知道我是誰嗎???哈!!!