魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小魚

池釣活動者的專門化程度、場所依戀、心流體驗之關係研究

[復制鏈接]
15# jackortshi
8 ]: F# s) q6 J$ W3 i0 G我也填完了
我也填過了呢
OK ~

感謝大家的幫忙

小弟在此感謝各位會員的支持與幫忙:  ~, I, i# @) s/ g
Yangcm2766大大好,謝謝您幫小弟填一份,離目標又進了一步^^
. b& l+ A# `5 Y+ A" Y. b4 o9 L0 V) FGuido大大,謝謝您的支持,有空多來看看我這樣的菜鳥吧,祝安。' A2 G1 K) k$ ?
Tony王大大好,還勞駕主編您,金拍謝。0 _8 S) z+ M; h+ R) m+ N& N- y
子進大大好,謝謝您撥空幫小弟填問卷,肛溫啦8 i3 ^+ c" w9 j* b2 V
Jackortshi大大好,小弟再次謝謝您的幫忙^^
5 t1 Y; T) [# ?小瑋大大好,感謝您的幫忙,頭像很古錐哦。
9 x" E* ?& d. K# Q2 ^$ Y小豪大大好,謝謝您的支持,頭像中的魚是您釣的嗎?好驚人的大~~~。
! E/ A  n- r/ t; i惡德榮光大大好,居然驚動主編您來幫小弟,真是歹勢,感謝您。
7 ?, ?4 A: {2 z7 u ! L( @! _5 b. `* }/ J
謝謝各位貴會員,祝大家
4 o$ O1 x+ d* j$ A身體健康+ B$ ?1 a5 g1 b! p; O" ~# D) r

# M# _7 h0 ?  W1 I
; C$ s5 h1 Z$ x; P  {- n/ @- g, t8 j- R9 p

! A0 F0 B8 G" F6 }. R2 z  h" T$ f: J1 [3 k
8 T$ Q  ]8 @! T& b7 ]7 j+ C0 V
, k8 `1 g( t8 m* c% N- V! }* X% {

7 t/ F4 }, `  p- x4 D3 m8 ^. J
       常享揚竿樂(爆釣、爆網、爆爽啦)

# t5 i( u/ n& K                                                                                   小魚敬上
昨天也填好了~1 f9 [/ c1 ^3 w1 m/ ~# Z
( H# ~$ q3 Z3 f& |+ u
順便看看測驗的數據~
小弟也填完囉...
填寫完成摟~~  ^^~

感謝熱心的會員前輩

感謝您們:
3 w0 h$ C6 r" A4 W6 \
Kinggang大大好,謝謝您的幫忙,祝您下一年拉爽爽~~

( p0 |5 d4 w1 B: [# V! I釣珍雄主編好,感謝您的支持,拜讀您的八國聯軍文真有趣,祝安。# R7 z% B; q1 \1 O$ f; p8 ?) h
Alanchung主編好,肛溫蛤~~,您的參與使小弟感到榮幸,謝謝。: c. {1 u1 S& y. j) e

7 y. x8 O& N. ^- M( ]5 U謝謝各位貴會員,祝大家; U2 g# m6 i% I8 H. e
新年行大運,咬到沒時間虛虛^^  
3 D: L) ^" D' C, Y; O  Y                                                               小弟小魚敬上
老輝阿動作慢  不過也是有給他塡好囉~~
填完了.....
添好了~~~~~
me too~ok!~
填好了

感謝各位前輩的支持

感謝支持:
7 ]* N. i8 h; L7 p1 C* J阿鑫大大好,釣魚可不分年紀喔,能釣魚就粉幸福拉~~,感謝您) f$ N( K$ i' D2 h: }
小姨丈大大好,謝謝您幫小弟填了一份。
$ X& [& v& ?. g7 X8 B  r* {7 z' rBolu大好,感謝您的支持,撥空幫小弟一個大忙,謝謝。
1 f! V% q2 x' |  S" ~& Z& d8 P) HFish-fish大大好,謝謝您的參與,有您的加持,小弟的研究必能早日完成啦,謝謝。: v8 p2 N& {% R+ m- U
漆仔忠大大好,感謝您的幫助,希望也對您有小小的幫助。; V% }3 Q+ X& \& r0 s
感謝熱心的會員們,敬祝大家) E/ q6 A5 m; W# i
新年發大財/ ]* \- A3 m5 {3 j% I( @

' f0 I% U! g* V1 M$ @
釣到樂透(要請客喔)

" F( v; H' L- y% d) P$ e$ Q. [" C5 k                                                                                 小魚敬上
填完後只有一個感覺..............................我怎麼這麼愛釣魚     ㄟ害