魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 17881|回復: 81

請各位新加入的釣友與前輩用下列版本填寫

[復制鏈接]
新手報到範本標題請寫:XX 來報到了

所在位置:北縣鶯歌
所釣對象:以福壽烏鰡為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:長青谷最多,新竹以北的池子多少都會去。
目前主釣:福壽
自我簡介:本站的站長,喜愛釣魚跟教朋友,大家一起來拉爽爽吧!

紅色部分請自行修改喔。
新手報到:無聊男子來報到了

所在位置:北縣土城
所釣對象:以福壽,鯽魚,鯉魚主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:中安大橋下最多,景美世新跟福和橋多少都會去。
目前主釣:沒有,只要粒子釣的到的都釣
自我簡介:我是釣魚新手,喜愛釣魚跟教朋友,大家一起來拉爽爽吧!
回復 支持 1 反對 0

新手老古兆財來報到了
所在位置:桃園龍潭
所釣對象:以福壽為主。
出沒地點:桃園,龍潭,中壢。
目前主釣:福壽。
自我簡介:喜愛釣魚跟教朋友。
回復 支持 1 反對 0

再麻煩各位釣友
謝謝          感恩
新手報到範本標題請寫:mirco 來報到了

所在位置:花蓮市
所釣對象:以福壽,苦花為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:休閒池,水源地。
目前主釣:福壽,溪魚
自我簡介:喜愛釣魚跟教朋友,大家一起來拉爽爽吧!

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +20 貢獻度 +1 收起 理由
蔡一德 + 1 + 20 + 1

查看全部評分

新手報到範本標題請寫:tako 來報到了

所在位置:高雄縣.屏東縣
所釣對象:以福壽為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:休閒池,職業池,戰鬥池。
目前主釣:福壽魚,
自我簡介:喜愛釣魚跟交朋友,大家一起來吧!

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +20 貢獻度 +1 收起 理由

查看全部評分

新手報到範本標題請寫:XX 來報到了

所在位置:台北市.縣.基隆.大園
出沒地點:如所在位置。

評分

查看全部評分

新手明義來報到了
所在位置:台北縣新店
出沒地點:如所在位置。
目前主釣:福壽,呆呆

評分

查看全部評分

unclejoe 來報到了

所在位置:高雄縣市
所釣對象:以福壽鯽魚為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:高雄縣市野塘。
目前主釣:福壽鯽魚
自我簡介:本站的站長,喜愛釣魚跟教朋友,大家一起來拉爽爽吧!

評分

查看全部評分

[quote]新手報到範本標題請寫:p120977023來報到了

所在位置:雲林斗南
所釣對象:以福壽烏鰡為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:雲林以南的池子多少都會去。
自我簡介:本站的站長,喜愛釣魚 ...大家好

評分

查看全部評分

ywc報到!
所在位置:台北市
所釣對象:軟絲與磯釣
出沒地點:有海的地方
目前主釣:軟絲與磯釣
自我簡介:喜愛釣魚跟交朋友,歡迎大家一起來!

評分

查看全部評分

釣魚不抓魚 來報到了

所在位置:高雄縣市
出沒地點:如所在位置(休閒池居多)
自我簡介:喜愛釣魚跟交朋友,大家一起來拉爽爽吧!

評分

查看全部評分

王小明來報到了

所在位置:北縣三重
所釣對象:灘釣
出沒地點:宜蘭縣
目前主釣:不限
自我簡介:就是喜愛釣魚

評分

查看全部評分

海天钓鱼來報到了

所在位置:呼伦贝尔大草原
所釣對象:以鲫鱼鲤鱼為主,喜欢垂钓冷水鱼。
出沒地點:蒙古、俄罗斯、额尔古纳河流域、哈拉哈河流域(以上两条河流是国界)。
自我簡介:本站的站長,喜愛釣魚跟教朋友,大家一起來拉爽爽吧

評分

蔡一德 + 1 + 20 + 1 一起來釣,好樣

查看全部評分

RE: 請各位新加入的釣友與前輩用下列版本填寫

彬仔來報到了
所在位置:
南投集集
所釣對象:苦花>石槟>鯽魚

評分

查看全部評分

小鐵 來報到了

所在位置:目前台中
所釣對象:福壽為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:中 雲 嘉   最愛大牛。

評分

查看全部評分

新手~蕃茄吧爸來報到了!!

所在位置:北縣樹林
所釣對象:以福壽主,偶而跑海釣場或釣蝦場,,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:有魚釣的地方多少都會去。
自我簡介:新手釣魚,喜愛釣魚跟教朋友,有機會大家一起來拉爽爽吧!

評分

查看全部評分