魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 蔡一德

請各位新加入的釣友與前輩用下列版本填寫

[復制鏈接]
新手~蓮霧來報到了!!

所在位置:北縣三峽
所釣對象:以福壽為主..有別ㄉ可以釣..當然也是要去拉拉看阿
出沒地點:北縣為主。
目前主釣:福壽
自我簡介:有機會大家一起來拉爽爽吧...........

評分

參與人數 1魚樂幣 +30 貢獻度 +1 收起 理由
蔡一德 + 30 + 1

查看全部評分

所在位置:北縣新莊
所釣對象:以泰國蝦主要,福壽鯽魚為輔,就是愛揚竿的快感
出沒地點:關西坪林休閒魚池
自我簡介:假日常跑關西,遇到師傅阿東,推薦我來這裡挖寶,
     希望大大們觀照小弟
所在位置:基隆市
所釣對象:以福壽主要,就是愛揚竿的快感;能拉爽爽就好.
出沒地點:台北,桃園休閒魚池
自我簡介:休假日常跑桃園,還在摸索中,有機會希望前輩们能指導指導

[報到] 新竹彬來報到了
新竹
所在位置:竹縣竹東
所釣對象:以福壽為主,但是只要能拉爽爽的
新手~阿婷來報到了!!

所在位置:台中縣市
所釣對象:以溪釣為主,但只要能拉爽爽的都好^^
出沒地點:不一定也~有發現好釣點都會試試
目前主釣:溪魚
釣齡:初學者...
自我簡介:愛上釣魚、喜愛釣魚大家一起來拉爽爽吧!
新手報到範本標題請寫:阿偉來報到了

所在位置:台北市大同區
所釣對象:以海釣或水庫釣為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:北海岸或濱海偶而也會釣池子。
目前主釣:沒限制
自我簡介:本站的站長,喜愛釣魚跟教朋友,也機會希望能跟大家學習,一起來拉爽爽吧!

新手來報到:袖珍報到

所在位置:北縣瑞芳
所釣對象:還不會釣魚,想學
出沒地點:想在家前的小溪釣
目前主釣:無
自我簡介:我是想學釣魚的小新手,目前還在摸所中,有先買書來看,看好了才會去買魚竿,而且什麼都不懂才會來加入看看各位的意見
新手~胖胖來報到了!!

所在位置:桃縣平鎮
所釣對象:以福壽主,偶而跑海釣場或釣蝦場,,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:有魚釣的地方多少都會去。
自我簡介:新手釣魚,喜愛釣魚跟教朋友,有機會大家一起來拉爽爽吧!

評分人數
小彭 來報到了

所在位置:桃縣觀音
所釣對象:以福壽為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:休閒池居多,新竹以北的池子多少都會去。
自我簡介:喜愛釣魚跟交朋友,大家一起來拉爽爽吧!

RE: 請各位新加入的釣友與前輩用下列版本填寫

[quote]新手報到範本標題請寫:d74g33來報到了

所在位置:桃縣觀音
所釣對象:以福壽烏鰡為主,但是只要能拉爽爽的
所在位置:桃園 中壢
所釣對象:以 雷魚 為主
出沒地點:  有雷魚ㄉ地方
目前主釣:雷魚
釣齡:今天還沒衝
自我簡介:喜愛釣魚
所在位置:新竹市
所釣對象:什麼魚種都OK.
出沒地點:新竹附近為主,偶爾跟同事跑石門庫。
目前主釣:...基本上有釣到魚就好~
釣齡:永遠的新手
自我簡介:Hi~ 我是新竹的阿凱,只是喜歡釣魚,沒什麼技術,以休閒為主,
而且要跟女王大人申請時間 ,才能去釣魚...  
還請大家多多指教囉~
歡迎.................... 歡迎....................
所在位置:新竹市
所釣對象:以烏鰡為主
出沒地點:新竹縣市 休閒池
目前主釣:烏鰡
釣齡:新手
自我簡介:喜愛釣魚跟教朋友,大家一起來拉爽爽吧!
wbl_ifishing來報到了
所在位置:北縣新莊
所釣對象:福壽為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:台生釣魚池居多,因為近
自我簡介:新手釣魚,喜愛釣魚跟教朋友,大家一起來拉爽爽吧!