魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 蔡一德

請各位新加入的釣友與前輩用下列版本填寫

[復制鏈接]
rewqiop 新手來報到了!!!!!!                  
所在位置:台北縣樹林市
所釣對象:以福壽ˋ鯽魚為主
出沒地點:鶯歌ˋ大溪ˋ大園
目前主釣:福壽ˋ鯽魚
自我簡介:喜愛釣魚和交朋友,希望各位同好能多交換釣魚技巧

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +30 貢獻度 +1 收起 理由
蔡一德 + 1 + 30 + 1

查看全部評分

新手~allumi來報到了!!
所在位置:基隆
所釣對象:以海邊為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:基隆附近海邊。
目前主釣:臭肚
自我簡介:本站的站長,喜愛釣魚 ...大家好

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +40 貢獻度 +1 收起 理由
蔡一德 + 1 + 40 + 1

查看全部評分

八里小黑來報到了

所在位置:北縣八里
所釣對象:以福壽為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:八里紅秋,石園,金台橋
目前主釣:福壽
自我簡介:喜愛釣魚,大家一起來拉爽爽吧!

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +20 貢獻度 +1 收起 理由
蔡一德 + 1 + 20 + 1

查看全部評分

桃園vivi922報到  所在 位置 桃園縣   所釣對象福壽烏鰡     富春老虎
太子來報到      
位於新竹市
喜歡釣福壽及蝦蝦
常出沒於三和.波羅及許多休閒池
目前主釣戰鬥福壽
釣魚是一種樂趣也是一種修行

評分

參與人數 1魚樂幣 +20 貢獻度 +1 收起 理由
蔡一德 + 20 + 1

查看全部評分

新手~總是掉魚 來報到了!!

所在位置:南市
所釣對象:以海魚為主
出沒地點:有魚釣的地方多少都會去。
目前主釣:不用錢的魚
自我簡介:新手釣魚,喜愛釣魚跟教朋友,有機會大家一起來拉爽爽吧!

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
蔡一德 + 1 + 50 + 1

查看全部評分

所在位置:台中(大里)
所釣對象:是魚不要烏龜(打龜龜)
出沒地點:有水有魚的地方
目前主釣:水庫魚
自我簡介(就是要釣魚)(就怕沒時間釣)(愛畫虎爛)(愛拉豬賽)(更愛女人)

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +40 貢獻度 +1 收起 理由
蔡一德 + 1 + 40 + 1

查看全部評分

阿段哥  新手來報到了
所在位置:土城市..
所釣對象:以泰國蝦為主,不只要能拉爽爽的,能拿到釣竿...就血脈噴張...興奮不已...
出沒地點:土城市快樂城釣蝦場最多,中和市莒光路底的...莒光釣蝦場...偶爾出沒。
目前主釣:泰國蝦
自我簡介:20年前的最愛...現在又開始復古了..
喜愛釣蝦跟交朋友,大家一起來拉爽爽吧!:
lol

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +30 貢獻度 +1 收起 理由
蔡一德 + 1 + 30 + 1

查看全部評分

新手報到:ㄚ銘仔 來報到了

所在位置:高雄縣鳳山市~現租屋在楠梓喔
所釣對象:以花身跟臭肚為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:援中港~跟蚵仔寮最多。
目前主釣:沒主要只要路亞能玩就加減玩玩
自我簡介:請各位大大喜愛釣魚的朋友,能多多指教大家一起來釣乎以爽吧!

評分

蔡一德 + 1 + 40 + 1 標準好

查看全部評分

新手報到:  軟皮鯊來報到摟
所在位置:台中縣
所釣對象:福壽為主
出沒地點:台中縣市
自我簡介:技術交流.交朋友..明年想轉戰職業小組

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
蔡一德 + 1 + 50 + 1 好多多加油

查看全部評分

大維 來嚕
所在位置:台北市萬華區
所釣對象:以淡水魚為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:三芝山上的水源頭最多,河濱公園也有。
目前主釣:福壽魚
自我簡介:從小就喜歡釣魚跟交朋友,希望加入這個大家族後,有機會可以和大家一起來拉爽爽吧!

評分

查看全部評分

魔王來報到了所在位置鶯歌
新手報到範本標題請寫:tyi0112
所在位置:台中縣
所釣對象:以福壽烏鰡 烏格為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:快樂谷最多,彰化以北的池子多少都會去。
自我簡介:黑熊小組ㄉ肉腳,喜愛釣魚跟教朋友,大家一起來拉爽爽吧!

評分

查看全部評分

新手大鍋來報到了
所在位置:桃園縣
所釣對象:以福壽為主
出沒地點:新興,老王,金台橋,鄉村等幾口休閒池
自我簡介:有空就想著要釣魚,沒空也要想辦法釣,改天釣魚有碰到站上的各位大大
                      可以互相認識一下,交流一下釣魚心得

評分

參與人數 1魚樂幣 +30 貢獻度 +1 收起 理由
蔡一德 + 30 + 1

查看全部評分

釣魚新手金翁來報到了

所在位置:苗栗縣
所釣對象:以福壽為主,但是只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:新竹的池子多少都會去。
自我簡介:大家好我是cj211的大舅子很高興加入魚樂我釣魚時間很少希望能和大家一起來拉爽爽吧!

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +20 貢獻度 +1 收起 理由
蔡一德 + 1 + 20 + 1

查看全部評分